Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
The March 2009 challenge is hosted by Mary of Beans and Caviar , Melinda of Melbourne Larder and Enza of Io Da Grande . They have chosen Lasagne of[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est seulement l'année dernière, lors de Montréal à table, que j'ai goûté pour la toute première fois, de la pieuvre cuisinée de cette façon et j'ai adoré.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand on m'a mise au défi de réaliser une gibelotte, j'ai été étonnée de constatée que c'était un vrai plat, spécialité de Sorel-Tracy et que ce n'était pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTout au long de l’été, huit chefs de renom de partout au Canada vont s’affronter dans quatre duels culinaires pour déterminer les meilleures[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 PERSONNES 6 crêpes pas trop minces 4 branches de céleri coupées en petits cubes 1 poivron rouge coupé en petits cubes 1 grosse carotte coupée en petits[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPréparer un court-bouillon avec : 1 tasse 1/4 ( 310 ml ) de vin blanc 3/4 tasse ( 180 ml ) d'eau 3/4 cuillère à thé de sel 1/8 cuillère à thé de poivre 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne soupe repas comme je les aime.... des légumineuses, des épices...tout pour réconforter.. Fermez les yeux et essayez d'imaginer le parfum dans la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa peut paraître bizarre de faire des côtes levées en plein hiver...N'allez pas croire que j'ai sorti le bbq par tempête de neige...Les côtes levées, je les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comComment recevoir, en cuisinant simple et bon et que ça en jette un peu ? On commence par acheter la dernière revue de Ricardo et on lui pique sa recette et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOn dirait bien que l'été est enfin installé et qui dit été, dit barbecue . Pour la fête des pères, nous sommes allés bruncher au restaurant mais pour le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai déjà parlé des livres de Jamie Oliver : Desserts avec la tarte Shoofly , avec Viandes et poissons des jarrets de boeuf braisé à la bière noire ,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne excellente recette, très savoureuse, la sauce n'est pas grasse et les côtelettes de porc sont très tendres 4 côtelettes de porc épaisses d'environ 1 po ([...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes deux grands classiques du bagel en Amérique du Nord sont celui de Montréal et celui de New York. Il y a une rivalité amicale entre ces deux villes sur les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la recette que je faisais quand j'ai pris mon premier logement, et que je recevais des invités. J'avais juste 18 ans.. et ça impressionnait ! Cela reste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl me semble que ça faisait un petit moment que je n'avais pas publié de recette de poisson, et pourtant, nous en mangeons toutes les semaines, voire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette de Rose-Marie McMahon pour l'émission de Josée di Stasio 6 portions (je dirais plutôt 8, parce qu'il est vraiment gros ce pain de viande ) 60 ml[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMême si le rôti de longe est le morceau que j'aime le moins dans le porc, j'en achète régulièrement, parce que c'est économique, surtout en spécial. Je le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCes galettes sont aussi bonnes chaudes que froides, c'est pour cela que je vous donne les deux versions avec lesquelles je les ai servies. Tout a commencé par[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com