Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 390 recettes
RAVIOLIS POÊLÉS DE PORC ET CANARD, BOK CHOY ET GLACE DE VIANDE, RAVIOLIS WON TON AU BEURRE D'ARACHIDES, RAVIOLIS SAUMON, RICOTTA , SAUCE À L'ANETH, RAVIOLIS AU PORC ET À LA PANCETTA, SAUCE À L'ÉCHALOTE ET AU ROMARIN, RAVIOLIS DE CREVETTES FAÇON "BLACKENED", SAUCE ÉMULSIONNÉE AU CITRON, RAVIOLIS AUX ÉPINARDS ET À LA RICOTTA - SAUCE AU FROMAGE
Quand on a la chance d'avoir une amie qui tient 3 poissonneries et qui vous demande ce que vous voulez comme poisson, mon choix va forcément vers des poissons[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuoi de mieux que de servir ces délicieuses tartines lors d' un barbecue à l'apéro avec un bon verre de vin frais ou en accompagnement de viande ou de poisson[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette différente de celle que je fais habituellement, mais tout autant excellente ! Le mariage rhubarbe/fraise est vraiment un must Pâte à tarte 2 et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa faisait un moment que j'avais cette recette de côté, mais je ne pouvais la faire car je ne trouvais pas de manioc. J'en ai finalement trouvé dimanche en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai encore piquée dans le fabuleux livre La carte de desserts de Patrice Demers . Habituellement, je prends ses recettes de bases, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl n'y a pas plus frais comme petit encas d'été que ces crostinis servis avec ce tartare de légumes. C'est simple mais c'est très parfumé, vous mangerez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis bien gâtée pour Noël, je me suis rachetée un Kitchenaid, mais cette fois-ci, j'ai pris le pro , ainsi que le kit d'accessoires pour hacher, faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comHabituellement, je fais mon pain d'épices avec de la mélasse mais j'aime bien aussi le pain d'épices à l'européenne, fait avec du miel. D'ordinaire, je ne me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne excellente recette, très savoureuse, la sauce n'est pas grasse et les côtelettes de porc sont très tendres 4 côtelettes de porc épaisses d'environ 1 po ([...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comContrairement à ce qu'on pourrait penser, par rapport à la photo, cette tarte se tient super bien, je ne l'ai juste pas laissée assez longtemps au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand certains trouvent leur mijoteuse indispensable, moi je trippe sur les autocuiseurs. Ils sont loin les autocuiseurs de nos grands-mères qui fonctionnaient[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe fruit de la passion, aussi nommé grenadille, est recouvert d'une épaisse peau jaune clair ou brun violacé, non comestible. La pulpe gélatineuse enrobe de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi je devais participer à mon propre concours de petites bouchées pour gagner le livre Festins des Fêtes , je présenterai ces acras de morue, car j'adore ces[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous sommes fans de viande d'agneau, d'abricots et de tous les plats bien épicés et parfumés. Toutes les caractéristiques de ce plat qui se prépare en un rien[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne sais pas à qui je devrais me plaindre, mais je trouve assez pénible que les fraises du Québec et le cerises soient en même temps dans les marchés. C'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comj'ai trouvé la recette ici mais n'ayant pas trouvé de chataîgnes fraîches, j'ai utilisé des chataîgnes en boite, que j'ai bien rincées et incorporées 30 mn[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(SOURCE IAN PERREAULT) 12 tomates italiennes 125 ml (1/2 tasse) de sucre fin (100 g) 60 ml (1/4 tasse) d’eau 12 épices variées (anis, cumin, vanille, poivre,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa grippe est finalement arrivée chez nous, la fourbe. À cause d'elle, j'ai zappé Mardi-Gras (Ian a su me le dire) et la St-Valentin. Heureusement, avant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour un lunch plus que goûteux ou un souper léger. Si vous ne trouvez que de grosses asperges, pelez les tiges. Faites les blanchir 2 minutes dans l'eau[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBien que Jean-Luc Boulay soit chef copropriétaire du St-Amour à Québec depuis plus de 30 ans, je ne le connais que depuis deux ans, parce qu'il officiait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'avais vue chez Esther , il y a déjà trop longtemps et que je m'étais promise de faire et puis, j'ai oublié. Elle m'est revenue en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAujourd'hui, pas de défi des ménagères parce que je n'ai presque pas cuisiner la semaine dernière pour cause de microbes qui m'ont mise à terre. Monsieur[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette inspirée de mon magazine de cuisine préféré , mais voulant diviser la recette originale en deux, j'ai omis de diviser les blancs d'oeufs. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous avez beaucoup de pommes, si vous prévoyez de recevoir une grosse gang d'amis et que ceux-ci sont fans de caramel à la fleur de sel...C'est le gâteau[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est pas parce qu' on fait une recette depuis des années, qu on ne se plante pas...ça m est arrivé pas plus tard qu'hier avec ma recette de nems...j'y ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMême si le rôti de longe est le morceau que j'aime le moins dans le porc, j'en achète régulièrement, parce que c'est économique, surtout en spécial. Je le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors d'un épisodes de l'émission La meilleure boulangerie de France, le défi était donné de faire des chouquettes et d'y incorporer des myrtilles (bleuets pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette de Rose-Marie McMahon pour l'émission de Josée di Stasio 6 portions (je dirais plutôt 8, parce qu'il est vraiment gros ce pain de viande ) 60 ml[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLundi , je vous ai parlé du défi auquel j'avais été conviée par Les aliments M&M , dans le cadre de la Soirée nationale du souper en famille , qui aura[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette bien simple, que je fais depuis longtemps...Il me semble que c'était une recette Tupperware. En entrée, ou pour les lunchs rapides mais santé. 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCeci est la dernière recette que je devais vous présenter quand je vous ai parlé de notre party du 1er Juillet. Les radis, c'est comme dans le cochon...tout[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la recette que je faisais quand j'ai pris mon premier logement, et que je recevais des invités. J'avais juste 18 ans.. et ça impressionnait ! Cela reste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans mon dernier Guide cuisine , il y avait un dossier "paellas". Ayant tous les ingrédients nécessaires, je me suis lancée, dans un plat que j'ai souvent[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCela faisait longtemps que je n'avais pas fait de cupcakes, ces petits gâteaux si moelleux avec un bon crémage. Si j'ai fait ces cupcakes, c'est à cause d'[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com