Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
C'est aujourd'hui le top départ de la dégustation de la galette des rois. En France, on fête les rois en mangeant des galettes tout le mois de Janvier et j'ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLorsque j'ai publié la soupe de Noël façon curry à la dinde , je vous ai parlé de la sortie du dernier Jamie Oliver & Co, Un Noël avec Jamie , je vous ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQui a dit que les collations devaient être tristes et sans intérêt ? Sûrement pas moi ! Le classique pain au bananes, en version mini, est ici, revisité pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPrimé par le jury de la Meilleure Boulangerie de France en 2013 (que j'ai regardé en rediffusion cet été), c'est LA spécialité nantaise. Le gâteau Nantais est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'ai vu cette tarte sur la couverture de Fou de Pâtisserie , j'ai eu le coup de foudre ! J'ai fait quelques ajustements au niveau de la cuisson ainsi que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe revisite mes classiques de desserts français, ceux que je connais bien pour en avoir mangés souvent quand je restais en France, comme celui-ci, le gâteau[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe continue dans ma saga des bleuets avec une tarte amandine aux bleuets dont, j'avoue, je me suis empiffrée tant elle était bonne ! La recette ci-dessous est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec de temps de schnout et les températures froides, ça prend plein de bonnes choses pour se réconforter. Je n'ai même pas envie de faire des salades, je suis[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 PERSONNES 3 poires épluchées, le coeur enlevé, coupées en deux 1 abaisse de pate brisée 1/2 tasse de beurre (125 gr ) 3/4 tasse de sucre (150 gr ) 2[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPlus besoin d'attendre de passer devant une boulangerie, pour avoir envie de bons croissants aux amandes.....Voici la recette !! Tellement facile à faire,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette que j'ai prise dans le livre "best of baking" d'Annette Wolter et Christian Teubner , et que j'ai adaptée pour le robot boulanger Dans la cuve du[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com....des gâteaux aux fruits Noël, c est encore loin dans la tête des gens, mais ces gâteaux se préparent maintenant, car ils faut qu'ils vieillissent...ils[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe goût de ces brioches de Carême se situe à mi-chemin entre la brioche et le croissant aux amandes. Cette succulente viennoiserie n’est pas trop sucrée pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'aime un ingrédient et que je le trouve à l'épicerie alors qu'il y est habituellement rarissime, j'ai tendance à légèrement exagérer ma quantité[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi Daring Bakers du mois de Décembre 2010 est accueilli par Penny of Sweet Sadie’s Baking. Elle a choisi de nous faire faire un stollen. Elle a adapté la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette inspirée directement du livre Ladurée-Sucré , mais réalisée avec mes recettes de bases habituelles. Pour les recettes à la rose, Philippe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGrâce à Anna , j'ai pu faire plaisir à mes voisins polonais en réalisant cette recette, traditionnelle de leur pays d'origine Il paraitrait, que dans mon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD , c'est Andrea de Andrea In The Kitchen qui a choisi la recette. C'est une recette que j'ai présentée différemment de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com