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Trouvé 98 recettes
Il en va des idées et des trouvailles sur la toile comme des marées. Flux et reflux. Globaux. Il y a quelques années, en balade dans la blogomiam d’Asie du[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne petite recette comme ça, toute simple, vite faite. Pour des enfants qui sautillent d’impatience en attendant Noël mais n’aiment ni la pâte d’amande, ni[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est vrai ca, rien de tel pour donner un peu de douceur et de rondeur à l’existence. Oublier le bruit du monde. Remplir la maison de bonnes odeurs le[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn matin, soudainement, c’est tout blanc. Froid. Gelé. Des stalactites pendent au museau des voitures comme fossilisées par le froid. Les gamins ont des[...]
Source: undimanche.blogspot.com- Maman, est-ce qu’ils seront prêts pour le goûter ? - Je ne sais pas, là je prépare la crème pâtissière, je m’occuperai du reste après le déjeuner… - Maman,[...]
Source: undimanche.blogspot.comLeur seul nom m’enchante : paczki, prononcez pontchki, il évoque tout de suite quelque chose de rond, rebondissant, pêchu. Et c’est tout à fait ça, de vrais[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’était une journée froide et humide de janvier, un vent glacial soufflait du Boulevard Malesherbes, et nous avions attendu près d’une heure devant Le camion[...]
Source: undimanche.blogspot.comPour répondre à la question d’Amélie, qui me demandait de lui conseiller quelques vidéos de boulange, voici quelques liens que j’avais trouvés personnellement[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]
Source: undimanche.blogspot.comIls n’avaient pas aimé la part de gâteau Basque commandée là-haut, au restaurant sur la montagne . Il faut dire qu’elle venait après les truites, le magret,[...]
Source: undimanche.blogspot.comDe tous les fruits de début-automne, j'avoue un grand faible pour la poire Williams. J'aime son onctuosité, sa saveur fraiche et sucrée, sa fragilité. Une[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne suis jamais allée en Islande. C’est un essai, une curiosité. Au départ un pain de seigle étonnant, très sombre, sucré, une odeur de presque pain[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa Chevelure O toison, moutonnant jusque sur l'encolure! O boucles! O parfum chargé de nonchaloir! Extase! Pour peupler ce soir l'alcôve obscure Des souvenirs[...]
Source: undimanche.blogspot.comDans la blog-boulange, il y a les maîtresses – celles qui pèsent au gramme près, expliquent en détail et photographient les bulles d’air dans le levain – et[...]
Source: undimanche.blogspot.comPetit rappel: vendredi, c’est Burger Day chez Anaïk. Je ne sais pas ce que vous en pensez vous, mais moi j’aime bien le slow fast-food. Essayez, vous allez[...]
Source: undimanche.blogspot.comEnfant, je n’aimais pas ça. L’usine de boulangerie pour laquelle travaillait ma mère en importait d’Allemagne chaque fin d’année. Des marzipan stollen et du[...]
Source: undimanche.blogspot.com