Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 960 recettes
Le FOIE GRAS en SON PALAIS les 23, 24 et 25 Novembre 2012, FOIE GRAS EN SON PALAIS 7eme EDITION les 26 et 27 Novembre à SAMATAN, Foie gras de canard de la Ferme de La Cave grillé, Foie gras, des toasts percutants et une MasterClass Montfort, Foie gras au piment d’Espelette, FOIE GRAS, ABRICOTS, ETC... À LA PLANCHA
Carpaccio de canard au piment d'espelette et pommes sautées..., Carpaccio de saumon aromatisé àl'huile de sésame et au combava, Carpaccio de magret de canard sur son lit de pastèque, Carpaccio de pastèque, Carpaccio de granny et betteraves au magret, Carpaccio de saumon aromatisé àl'huile de sésame et au combava
Rouleaux de printemps à la menthe et au magret fumé, Rouleaux de printemps canard, mangue, fromage frais, mâche et menthe, Rouleaux de printemps à l'orange et magret séché, sauce gingembr, Duo de rouleaux de printemps : au canard et au surimi, Duo de rouleaux de printemps : au canard et au surimi, Duo de rouleaux de printemps : au canard et au surimi
Verrine à l'avocat et au tataki de saumon, Verrine de chèvre frais, pomme verte et magret fumé, Verrine charentaise au fromage de chèvre et magret séché, Verrine apéritive au magret séché et fromage frais, Recette Ptitchef, Verrine de purée de potiron et chips de magret de canard, Recette Ptitchef, Verrine de canard à l'ananas et foie gras
Bagels, habits de fête, saumon fumé et fromage frais, Bagels maison au magret de canard, fromage frais et figues caramélisées, Bagels, habits de fête, saumon fumé et fromage frais, Bagels, habits de fête, saumon fumé et fromage frais, Bagels maison au magret de canard, fromage frais et figues caramélisées, Recette Ptitchef
300 g de pâte brisée 150 g de magret de canard fumé en fines tranches 50 g de beurre demi-sel 12 gros pruneaux dénoyautés 1,5 kg de pommes 1 citron poivre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.5 l de bouillon de volaille 1/2 carotte 1/2 navet 50 g de céleri 1 blanc de poireaux 50 g de haricot vert moyens 4 choux de[...]
Source: marmiton.org120 g de farine 60 g de fécule de maïs 150 g de restes de magret de canard cuit et émincé 80 g d'olives vertes 100 g de gruyère 80 g de parmesan 10 cl de lait[...]
Source: cuisineaz.comU ne de mes tartes salées préférées... Cette recette est facilement personnalisable : remplacer le gruyère par du comté, ajouter des lardons ou des dés de[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comJe vous disais que j’avais fait un tour en Charente… Là-bas on mange de bonnes huîtres de Marennes-Oléron, des cagouilles, de délicieux fromages de chèvre[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comEn ce début de semaine, le beau temps est encore avec nous… pour combien de temps ?? On a du mal à réaliser que l’automne est arrivé et que les journées[...]
Source: stephatable.blogspot.comPour cet hamburger, j’avais envie de préparer les pains "maison" Un petit tour sur le blog La tambouille de Nonna , super pro de la boulange, et de plein[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr