soupe diete benoit gagnon | cote de veau normande spaghettis | salade de lentilles ricardo | plat arabe avec cebette | ما معنى شلوة echalotes | crumble aux pommes betty bossi | blanquette de veau pinard
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans cabillaud pétoncles

Trouvé 88 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Baozi végétarien pak choï et shiitaké 香菇菜包[...]

Un baozi végétarien léger pour changer... Un fourrage classique chinois. Pour 10 baozi Ingrédients: Pour la pâte: 250 g de farine de blé type 45 4 g de levure[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Hot pot ou Fondue chinoise aux champignons 蘑菇火锅[...]

En plein hiver, quel est le plat préféré des Chinois ? Bien sûr, c'est la fondue chinoise 火锅   huǒguō , qui signifie mot à mot "feu" et "marmite". Il y a[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Chou chinois (Pe-tsaï) aux champignons[...]

Cette semaine, j'ai trouvé des champignons shiitakés frais dans mon magasin chinois habituel, j'en profite pour préparer ce petit plat tout simple. Les[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Zong Zi au filet mignon et aux champignons[...]

C'est bientôt la fête des bateaux-dragons : le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin.  C'est une autre[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
San Choy Bau 生菜包 shēng cài bāo

Une entrée croquante et savoureuse pour le printemps. J'en profite pour parler de "Mao Dou", le soja poilu,  appelé  en japonais "edamame". Ce sont des fèves[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
J-2: Dim Sum: petit cake au radis blanc 萝卜丝糕[...]

Ce petit cake est l'une des variétés de Dim Sum (voir d'autres recettes de Dim Sum) .  Dim Sum est traduit du dialecte chinois: cantonais, qui veut "petit[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
J-8: Coeurs de Pak Choï (ou Bak Choy) aux[...]

Pak Choï est un des légumes de base en Chine. Il est consommé quasiment dans toute la Chine. C'est un légume facile qui peut associer avec plein de choses:[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Rouleau de printemps chinois 春卷 chūn juǎn

Une recette incontournable pour la cuisine chinoise. Le rouleau de printemps chinois n'a rien à voir à ceux qu'on a en France. En France, le rouleau de[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Pousses de bambou aux champignons 香菇冬笋 xiānggū[...]

En France, les jeunes pousses de bambou sont souvent vendues en sachet, marinées dans l'eau salée. Il faut bien laver et laisser tremper dans l'eau pendant au[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Champignon parfumé ou Shiitaké 香菇 xiāng gū

D'origine chinoise, les champignons parfumés (ou champignons Shiitaké) sont très présents dans la cuisine asiatique. En France, ils sont généralement vendus[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Baozi végétarien pak choï et shiitaké 香菇菜包[...]

Un baozi végétarien léger pour changer... Un fourrage classique chinois. Pour 10 baozi Ingrédients: Pour la pâte: 250 g de farine de blé type 45 4 g de levure[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Hot pot ou Fondue chinoise aux champignons 蘑菇火锅[...]

En plein hiver, quel est le plat préféré des Chinois ? Bien sûr, c'est la fondue chinoise 火锅 huǒguō , qui signifie mot à mot "feu" et "marmite". Il y a[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Chou chinois (Pe-tsaï) aux champignons[...]

Cette semaine, j'ai trouvé des champignons shiitakés frais dans mon magasin chinois habituel, j'en profite pour préparer ce petit plat tout simple. Les[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Zong Zi au filet mignon et aux champignons[...]

C'est bientôt la fête des bateaux-dragons : le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin. C'est une autre[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
San Choy Bau 生菜包 shēng cài bāo

Une entrée croquante et savoureuse pour le printemps. J'en profite pour parler de "Mao Dou", le soja poilu, appelé en japonais "edamame". Ce sont des fèves de[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy