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Divers sans zeste linguine cafe

Trouvé 372 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Autour de Christmas ; les bredele sans cuisson

  Quelques jours pressés, au pas de course, entre les routes gelées du petit matin dans la campagne, Paris enrubannée et les slaloms entre les sapins sous des[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Banh Mi du Vexin

Depuis le matin, une envie grandissante de nourriture asiatique me trottait dans un coin de la tête. Ca me prend de temps en temps, c’est cyclique. Plus les[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Tea time : demerara shortbreads

Je ne sais pas quel âge elle pouvait avoir, difficile à jauger à l'aune de mon inexpérience d'élève de 5ème. Je ne me rappelle même plus de son nom, mais je[...]

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La butternut à Rosalie

Un truc sympa, dans le fait d’habiter à la campagne, c’est qu’il y a parfois abondance de légumes dans les jardins des voisins. Certaines cultures donnent[...]

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Solo Caesar Salad

Quelquefois j’aime bien être seule à la maison. Il se fait un grand silence, télé et radio sont éteintes, l’espace comme abandonné, leurs objets étalés un peu[...]

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Etoiles aux citrons

Première neige Etoiles au citron Croustillance givrée De tous les petits gâteaux de Noël (ou weinachtskekse, ou bredele) que Mingou m’a fait goûter, les[...]

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Hamburger buns

Petit rappel: vendredi, c’est Burger Day chez Anaïk. Je ne sais pas ce que vous en pensez vous, mais moi j’aime bien le slow fast-food. Essayez, vous allez[...]

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Nouvel An Lunaire, des grillades indonésiennes

  Ce matin j’ai vu, pour la première fois depuis de longues semaines, l’aube se lever sur la plaine. Encore pâle, timide, mais bien présente.   Tous les ans[...]

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Tresse de brioche

La Chevelure O toison, moutonnant jusque sur l'encolure! O boucles! O parfum chargé de nonchaloir! Extase! Pour peupler ce soir l'alcôve obscure Des souvenirs[...]

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Vacherin glacé

Finalement ce n'était pas si difficile à faire. Il suffit d'avoir un peu de temps devant soi, de la patience, et d'aimer les travaux manuels. Une sorbetière[...]

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Bagels moi-même

  C’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]

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Un carpaccio de canard et quelques pensées[...]

Laissez moi vous dire quelque chose : vous êtes des gens fantastiques. Vous avez, le temps d’une journée, transformé la blogomiam en juke-box gastronomique,[...]

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Soufflé Basque

Non, mais regardez moi ce beau fromage! Un brebis (Ardi Gazna) fermier, sauvage, en provenance directe de Haute Soule, Pays Basque. Vous voyez la marque sur[...]

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LA mousse au chocolat, celle de Catherine

Pense-bête pour moi cette recette. Parce que cet été j’ai été obligée de demander la recette par SMS à une Catherine en vacances, j’avais oublié les[...]

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Rúgbrauð, le pain tonnerre islandais–Part I

  Je ne suis jamais allée en Islande. C’est un essai, une curiosité. Au départ un pain de seigle étonnant, très sombre, sucré, une odeur de presque pain[...]

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