Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Étrange ce qu'on perçoit et ce qu'on ne voit pas... l'autre jour, à Montréal, je vois un flash de doré du coin de l'oeil. J'y regarde de plus près et[...]
Source: gato-azul.blogspot.comC'est le temps des fraises d'automne au Québec. Selon moi, elles sont plus juteuses, plus sucrées que les premières fraises de l'été. Quelquefois, l'humidité[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIl est l'heure de passer à table. Dimanche matin gris, froid, venteux. Toute emmitoufflée dans des couvertures de laine, je repasse les photos prises dans le[...]
Source: gato-azul.blogspot.comClick June Edition Entry for more info CLICK HERE On n'arrête pas le temps, et on est victime du temps qu'il fait! Time waits for no man, despite the weather![...]
Source: gato-azul.blogspot.comVelouté de têtes de violon --- Fiddlehead Greens Soup C'est le temps des têtes de violon (crosses de la fougère autruche - Matteuccia struthiopteris -[...]
Source: gato-azul.blogspot.comA salad of tulips, fiddlehead greens and nordic shrimp with fresh mint on a bed of ostrich ferns Une salade de tulipes, de têtes de violons et de crevettes de[...]
Source: gato-azul.blogspot.comQuelle belle journée! Un 27 celsius, un beau soleil, c'était le temps de préparer la véranda pour les beaux jours. Cette année sera l'année des pensées, j'ai[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Mère Nature nous a cruellement rappelés à l'ordre aujourd'hui. Oh... pas de neige, mais de la grisaille, de la pluie, comme en novembre.[...]
Source: gato-azul.blogspot.comgigot d'agneau, tomates cocktail farcies, asperges hollandaise et jelée de menthe lamb roast, roasted stuffed cocktail tomatoes, hollandaise asparagus and[...]
Source: gato-azul.blogspot.comAttachez vos tuques, on part! Un petit rappel sur un potage exceptionnel, la Vichyssoise, un petit reportage sur un fumoir superlatif, un autre rappel sur un[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Il y a des recettes qu'on veut revisiter. Chanterelles, ou pleurottes, asperges et têtes de violon, une queue de homard laquée à la[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Je ne parle pas souvent politique... et pourtant. Globalisation (néologisme), mondialisation (pensez Napoléon), économie locale, emplois,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Voici une recette qui n'en est pas une. Je fais souvent ce sauté au boeuf lorsque je veux faire le plein de légumes. Un peu de boeuf coupé en[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul La nuit a été longue... ;-P mais le défi, intéressant. Pour commencer, un petit conseil. Nous avons, plusieurs d'entre nous au Québec, vécu[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Imaginez mon incrédulité (et ma joie) lorsque ce dimanche après-midi de canicule extrême j'aperçois la banderole Festival de homard chez mon[...]
Source: gato-azul.blogspot.com