Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 257 recettes
L’ordinaire est plutôt frugal dans les fermes de la montagne Basque. D’ailleurs, les gens du coin ne sont pas gras, plus souvent secs comme des coups de[...]
Source: undimanche.blogspot.comVoici quelques conserves maison faites et refaites depuis des années, quand on possède un jardin, il faut forcément conserver le surplus, et c'est encore la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPremière semaine de Septembre, la rentrée se profile pour tous et même la météo nous a ramené à la raison ce weekend. Pour reprendre un peu mes habitudes et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com1 3 ème jour de l'Avent J oues de cabillaud aux girolles sur lit de poireaux Aumônière de St Jacques et crevettes façon normande Tous les textes et photos de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comActuellement les girolles sont superbes et ne demandent qu'à être cuisinées . J'ai eu envie d'un bon petit plat de saison en les associant au gorgonzola dans[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les lasagnes au potimarron 35 g d'huile d'olive 400 g de potimarron 200 g de champignons[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour 3 bocaux de 375g 6 grosses poignées de girolles fraîches (ou sèches à réhydrater) 4 gros oignons jaunes 2 grosses gousses d’ail rose 1càs de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 4 kg noix de st jacques ( 5 pièces par pers ) - 250g girolles - 250g cèpes - 50g beurre -3 cl huile d'arachide -1 botte persil plat - 350g pain[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 200 g de girolle ou autres champignons goûteux 200 g de champignon de Paris 1 pâte feuilletée 1 cuillère de beurre 1 cuillère de[...]
Source: marmiton.org200 g de gorge de porc 200 g d'échine de porc 7 tranches de mie de pain 2 dl de lait 1 oignon 1 échalote 1 demi-botte de persil plat 100 g de girolles 100 g[...]
Source: cuisineaz.comgirolles : 600 g trompettes de la mort : 200 g figue fraiche : 4 poire Williams : 2 échalote : 1 vinaigre de vin : 3 cl miel : 2 c. à soupe beurre : 50 g[...]
Source: cuisineaz.com400g de cuisses de canard confit 450g d'épaule d'agneau 1 demi lobe de foie gras 1,8kg tomates 150g de giroles 60g de parmesan Piment d'Espelette Vinaigre[...]
Source: cuisineaz.comLASAGNES FORESTIÈRES Les champignons sont nombreux et les petits plats aux champignons aussi pour notre plus grand plaisir ! Des lasagnes aux cèpes, canard[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com