Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
1 gousse de vanille 125 g de beurre 1 oeuf 125 g de sucre glace 30 g d'amande en poudre 300 g de farine 300 g de chocolat noir à 70 % 350 g de crème entière[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.comPour 1 tasse : 10 cl de rhum ambré/brun 15 cl d'eau 1 rondelle de citron Du sucre à votre goût Mettre le rhum et l'eau dans une tasse et zou au micro-onde, [...]
Source: pleinlabouche.blogspot.comFinancier à la framboise 110 g de beurre 170 g de sucre glace 80 g de poudre d'amandes 40 g de farine 3 blancs d’œufs 80 g de framboises surgelées Crème[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com1 litre de lait 2,5 c. à. s de vinaigre blanc un tissu fin ou Tissu en mousseline Porter le lait à ébullition. Dès que ça commence à bouillir, ajouter le[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com500 g de farine 1 litre de lait 6 oeufs 3 c.à.s d'huile 1 pincée de sel 1 c.à.c de fleur d'oranger (Facultatif) ou 2 c.à.s de rhum brun (Facultatif) Mettre[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com200g de paneer coupé en dés (Recette du 21/07/2012) quelques feuilles de coriandre fraîche 2 cardamomes 3 ou 4 grains de poivre 2 clous de girofle 1 oignon[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com10 tranches de pain de mie 300 g de fromage blanc ou 30 cl de crème fraîche épaisse 3 œufs 200 g de fromage râpé (100 g emmental + 100 g mozza) 5 tranches de[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com500 g d'oignons 50 g de sucre semoule 25 cl de vin rouge 3 c à s d'huile ou du beurre 3 belles c à s de vinaigre balsamique (facultatif) Sel et poivre Peler[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com1 chou fleur 200 g d’emmental Sauce béchamel : 50 g de beurre 50 g de farine ou 50 g de Maïzéna 50 cl de lait Faire cuire vos têtes de chou fleur, à la[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.comAvec ces proportions je fais 1 grande brioche et 12 briochettes muffin 250 ml de lait tiède, 2 oeufs battus en omelette, 150g de beurre mou en morceaux,[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com150 g de riz japonais spécial sushi 250 mL d'eau froide 3 c.à.s de vinaigre de riz blanc : (c'est un vinaigre très doux que je vous déconseille de remplacer[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.comŒuf coque Faites bouillir de l'eau additionnée d'une pincée de sel et d'un filet de vinaigre (qui servira à coaguler le blanc en cas de fissure de la[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com1 blanc d’œuf +/- 500 g de sucre glace fin 2 cuillère à soupe de glucose liquide Colorant alimentaire (facultatif) Dans le bol de votre robot, verser le[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.comnom du produits additif par litre d'eau temps de stérilisation durée de conservation Fonds d'artichaut 8 g sel et 3 cuil. à soupe de jus citron 1 h 45 0 à 12[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.comTermes québécois/canadiens Termes français/européens Sucre granulé ou à fruits Sucre en poudre ou sucre semoule Sucre à glacer, sucre en poudre Sucre glace[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com1 bol de boulgour (gros grain) 3 bol d'eau (si vous avez du bouillon de volaille c'est encore meilleur) 1/2 poivron vert 1 oignon moyen 1 bonne c.à.s de[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com1 paquet de biscuits à la cuillère ou boudoirs 2 sachets de flan Vanille 1 litre de lait 1 petite boîte n'importe quel fruit au sirop ou fruits frais Égoutter[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com35 cl de crème liquide 1 gousse de vanille, 85 g de sucre semoule 4 jaunes d'œufs Verser la crème liquide dans une casserole. Couper la gousse de vanille en[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com