Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 430 recettes
En 1814, à l'occasion d'un dîner en l'honneur du Tsar Alexandre 1er, Talleyrand commanda à Antonin Carème (son chef cuisinier originaire de Bourgogne) une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comViande de boeuf coupée en morceaux et cuite en ragoût longuement dans une sauce au vin rouge , servie avec des champignons et des lardons sautés . Un plat[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Poires au vin à la bourguignonne 910 g de poires soit 5 750 g de vin rouge de Bourgogne 200 g d'eau 1,3 g de[...]
Source: supertoinette.comTestée pour vous lors du réveillon ! Nul besoin d'attendre la prochaine Saint-Sylvestre pour refaire cette recette plus légère et maritime que les[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDe notre petite halte en Bourgogne, nous n’avons pas ramené que du vin ... Il y avait aussi un joli bocal de 36 gros escargots ... j’aime bien ça moi les[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEntre toutes ces prunes nouvelles on ne sait où donner de la tête. Heureusement j'ai mes deux élues, la mirabelle et la quetsche. Je leur trouve un goût[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frJ'adore cette salade cuite et je la fais très souvent l'été comme l'hiver . Pour avoir un bon caviar d'aubergines l'hiver pensez à congeler des aubergines[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr500 g de pâte feuilletée 200 g de noix de veau 200 g de filet de porc 1 bouteille de Bourgogne rouge ou blanc 1 bouquet de persil 1 petite branche d'estragon[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 bloc de pâte feuilletée de bonne qualité 4 escargots de Bourgogne (en boîte) 250 g de beurre pommade 1 verre de persil double ciselé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de fraise 250 g de yaourt nature 250 g de ricotta 5 petits beurres 150 g de amande Sucre fin Jus de citron Fraise des bois[...]
Source: marmiton.orgUn plat simple, classique et rapide à faire. Le hachis parmentier est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Ce gratin doit[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLes box fleurissent de partout qu'elles soient culinaires, beauté, sur le thème du vin et j'en passe. Jusqu'à présent, je me suis toujours contentée d'écouter[...]
Source: philomavie.blogspot.com