Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 109 recettes
L'été est-il déjà fini? Les soirées (et les nuits) sont fraîches. Temps de cuisiner des plats plus consistants. Et de profiter du maïs... une chaudrée aux[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe temps des pêches et des framboises... et de la glace aussi. Une recette pour de la glace à la muscade (eh ben non, il n'y a pas que la glace à la vanille),[...]
Source: gato-azul.blogspot.comCes jours-ci j'ai davantage de temps pour petit-déjeuner, ce qui n'est pas pour me déplaire et je varie les plaisirs. Ce matin, chocolat chaud et brioche[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLes clémentines ont été un peu délaissées sur le comptoir... que voulez-vous, le chocolat avait plus d'attraits. Leur peau est un peu raboudinée, elles ont[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEncore des pleurottes des Champs mignons . Cette fois-ci, des pleurottes citrine. Mignon, non? More oyster mushrooms from Champs mignons . This time, citrine[...]
Source: gato-azul.blogspot.comCe pain se fait en deux temps, trois mouvements. This is a super quick way of making bread. J'ai suivi la recette du pain au soda (bicarbonate de soude)[...]
Source: gato-azul.blogspot.comComment frire à la poêle des pétoncles pour qu'elles soient bien dorées et croustillantes à l'extérieur et fondantes comme du beurre à l'intérieur? Une poêle[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEt le festival du homard au Québec bat son plein! J'ai revisité le Lobster Roll... du fenouil plutôt que du céleri, du cresson plutôt que de la laitue et un[...]
Source: gato-azul.blogspot.comDrôle d'été... frais, chaud, humide, sec... on ne s'y intalle pas vraiment. Le rouquin passe ses journées à dormir et à manger... Il mange de tout... même les[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJ'aime mieux le ginger ale que le coke. Sur le marché, il y a le Canada Dry (aspartame) et le Schweppes (splenda). Je n'aime pas l'aspartame, mais je ne[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Vous l'aurez sans doute compris, c'était une journée de... chien! Giboulées, pluie, verglas, neige, puis froid! Temps de se gâter avec du[...]
Source: gato-azul.blogspot.comL'huile de noix de coco, vous connaissez? On lui attribue toutes sortes de bienfaits (notamment pour la mémoire, le métabolisme, la glycémie). Or, son petit[...]
Source: gato-azul.blogspot.comAprès les menus des Fêtes, retour à l'ordinaire. Quand je ne veux pas passer des heures à mijoter une sauce bolognaise, je prends un pot de sauce tomate du[...]
Source: gato-azul.blogspot.comQue faire avec tous ces oignons? Rôtir une poitrine de dinde, pardi! Pour faire une soupe à la dinde qui nous évitera bien des rhumes. Et qui accompagnera à[...]
Source: gato-azul.blogspot.comQuel sale temps! Brrrr! L'oignon est à l'honneur... une soupe à l'oignon gratinée ou encore, Une bisque d'oignon. Comment faire? Faire revenir le blanc d'un[...]
Source: gato-azul.blogspot.comUne crêpe qui se cuit au four, tout simplement. Ingrédients 3 oeufs 1 1/4 tasse de lait 1 1/2 tasse de farine 2 c. à thé de moutarde en poudre sel et poivre 2[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIl y a du va et vient au jardin... Deux ratons laveurs... Deux mouffettes... Sans compter les chats des voisins, les chevreuils sporadiques, la perdrix, les[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPour un petit bol de salsa: 2 pêches bien mûres, coupées en petits dés 1 petit oignon rouge, coupé en petits dés 4 tomates cerises, coupées en petits dés 1/2[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEh oui, comme me l'a recommandé la comtesse, j'ai préparé des pommes de terre à la sarladaise pour accompagner les restes de rôti de boeuf que j'ai servis[...]
Source: gato-azul.blogspot.com