Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 696 recettes
12 tasses bouillon (légume et poulet) 2 canne jus tomate ( ou un peu moins selon le goût ) 1 oignon 2 branche de céleri 1 carotte 2 tasses de riz minute 1[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.com- 2 oignons piqués de clous de girofle. - 2 tiges de persil - 2 branches de céleri - 6 carottes - 4 navets - 6 pommes de terre - 1 feuille de laurier - 1[...]
Source: ptitchef.comChaque famille de Toulouse, Castelnaudary, Tarbes etc etc doit avoir sa propre recette de cassoulet. Je vais vous donner la mienne. Pour 8 personnes gourmandes[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caTestée pour vous lors du réveillon ! Nul besoin d'attendre la prochaine Saint-Sylvestre pour refaire cette recette plus légère et maritime que les[...]
Source: alacasserole.blogspot.comTu n'es pas fan des huîtres ? Tu as du mal avec leur goût iodé ? Leur texture visqueuse ? Parce qu'il faut avouer que, lorsqu'on n'y est pas habitué, on a un[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comVoici une soupe simple à réaliser, les châtaignes apportent une légère note sucrée qui s'accorde bien avec les lardons fumés. 1 bocal de châtaignes (poids net[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les quenelles de brochet: 300 gr de chair de brochet 250 ml de lait 80 gr de beurre 125 gr de farine 4 œufs sel,[...]
Source: jolieplate.blogspot.chUn plat complet, léger et savoureux, pour les amateurs de poisson pour 4 personnes : un céleri boule 2 dos de saumon 3 blancs de poireaux 25 cl de lait sel,[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comC'est un vieux classique chez moi... très heureusement véganisé grâce au fauxmage de VegNature Ça se danse comme suit ... Sur une (4-5) tranche (s) de bon pain[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com12 branches de céleri 12 feuilles de sauge 240 g de copeaux de parmesan huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Épluchez le céleri et coupez-le en[...]
Source: cuisineaz.comSaucisses: 3 saucisse 3 saucisse Gelée de lentilles corail: 1/2 oignon 1/2 carotte 30 g de beurre 200 g de lentille corail 7 g d' agar-agar Jambonneau: 3[...]
Source: cuisineaz.comQuand on adore les légumes, c'est un réel plaisir de les manger "presque natures". Voici donc un petit gratin simplissime, avec du petit épeautre en plus pour[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUne très très bonne recette une entrée pour vos repas de fêtes une façon originale de déguster des escargots un peu à la niçoise avec ce pistou crémeux on s'en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com2 tasses de pâtes au choix (moi j'ai utilisé des pennettes) 2c. tb. de beurre 3/4 tasse de champignons tranchés 1 branche de céleri hachée 1 oignon haché 1/4[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comLa semaine dernière, tout juste avant de vous quitter pour quelques jours, je préparais cette terrine de légumes dénichée ici . Je pensais que cela ferait joli[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com4 cuisses de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poireau 1 céleri gingembre sel, poivre 1 c. à soupe d'huile Préparation ÉTAPE 1 Émincez le poulet. Pelez et[...]
Source: cuisineaz.comCe bol de soupe avec ses bons ingrédients, du pain et beurre ont suffi pour combler ma faim, vraiment excellente! c'est à refaire sans hésitation. 4 portions[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comUne terrine de poisson bien fondante, trouvée chez Mimi ICI (je n'ai pas utilisé de Noilly Prat comme elle) Préparation : 40 minutes Ingrédients Pour 8[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com- 1 pâte sablée - 200 g de tomates cerises - 2 céleris branches - 150 g de chèvre frais - 5 cl de lait - 3 oeufs - romarin Préparation Etape 1 Emincer le[...]
Source: ptitchef.comPancakes au céleri branche Préparation : 30 mn Il faut : Pour une quinzaine de pancakes ( env ) 200 g de purée de celeri branche , ( celeri , cuit au cuiseur[...]
Source: cuisinemoiunlegume.blogspot.com1 pied de céleri branche Du sel de céleri 4 citrons verts Préparation ÉTAPE 1 Commencez par préparer le céleri : séparez les branches, épluchez-les et[...]
Source: cuisineaz.com4 pavés de saumon 1 sachet de purée de céleri (surgelée) 1/2 c. à café de fenouil grec 1/2 c. à café de piment d'espelette 1/2 c. à café de fleur de sel 1/2[...]
Source: cuisineaz.comEn feuilletant les pages du magazine Châtelaine d'octobre à la librairie, mon oeil s'est fixé sur cette recette, tirée du livre Garde-Manger de Chuck Hughes.[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.com1 pâte brisée 3 ou 4 pommes 100 g de beurre 2 oeufs 80 g de sucre en poudre ou de cassonnade Préparation ÉTAPE 1 Mélangez le beurre fondu avec les oeufs et le[...]
Source: cuisineaz.comIci un wrap à faire en version froide ou alors juste passé rapidement au croonde avant d’être généreusement garni de ma lubie du moment. Pour une personne : -[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com