Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 120 recettes
Il faut bien une première fois! Je ne suis pas végétarienne et encore moins végétalienne,j'aime trop la viande et le poisson pour ça. Mais il faut bien avouer[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comLa rhubarbe se prête à toutes sortes de desserts acidulés. Ici, j'ai réalisé un gâteau renversé en faisant d'abord rôtir des bâtonnets de rhubarbe que je[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne délicieuse recette végétarienne ultra rapide à préparer. Pour 8 petites galettes : (de la taille d'un blinis) 100 g de tofu fumé 1 oeuf 1 cuillère à soupe[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCet hiver, j'ai mangé des quantités de salades, qui tournaient toujours un peu autour des mêmes éléments, et même si je conçois que le concept est moyennement[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comEncore une spécialité de Pékin, on le déguste souvent au petit déjeuner en Chine. Manger du tofu soyeux chaud avec une sauce sucrée ou salée, cela existe dans[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com(cherche pas de rapport avec le titre, c'est juste que Muse me berce pendant que je t'écris) Aujourd'hui, petite leçon de choses. Vient donc te promener avec[...]
Source: muchmorethansushi.blogspot.comCette recette est très largement inspirée de la "bûche de l'écureuil" trouvée dans le livre de Chantal et Lionel Clergeaud : Les Pâtés Végétaux . Ce livre[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comSi vous aimer les goûts iodés cette recette est pour vous. Les algues que j'ai utiliser ont été salées afin de les conserver plus longtemps (jusqu'à 3 mois de[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comVoilà maintenant 2 semaines que 2014 est là et pour officiellement dire au-revoir à 2013 j'ai décidé de vous présenter mes coups de coeur de l'année. J'ai[...]
Source: tomatescerises-diamants.blogspot.comRecette trouvée dans un magazine chez le coiffeur, Cuisine Actuel je crois je prends vite la photo telle Angelina Jolie dans Salt (mais en moins jolie tout[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl y a de cela presque un an, je publiais une liste d'adresses gourmandes à Sherbrooke. Mes habitudes ainsi que les commerces de la ville étant en constante[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comSur la base du gâteau au chocolat d'Anne Brunner que j'ai légèrement modifié: 200 g de chocolat noir bio 56 pour cent 400 g de tofu soyeux 1 càc de vinaigre de[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comLa mousse au chocolat aux pois chiche, ça vous dit ? Non vraiment, dis comme ça, je comprends que personne ne se porte volontaire. Et pourtant ! On va reparler[...]
Source: mlle-prune.blogspot.frVoici une recette adaptée du merveilleux livre "Vegan" de Marie Lafôret qui une fois de plus révèle les immenses possibilités du tofu: j'ai été totalement[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients pour une vingtaine de blinis: 150g de farine de blé type 80 100g de farine de sarrasin 50cl de lait de riz 2 œufs 1 sachet de poudre à lever sans[...]
Source: les-casseroles-demiliye.blogspot.frLorsque je rentre le soir, après une journée passée à l'extérieur ou à l'université, j'apprécie les petits plats chauds, relevés et rapides. Peu de temps pour[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frA chaque fois que je passais à côté des champignons au supermarché les grands Portobello me faisaient sourire et m'amusaient. Il fallait bien un jour que je[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frJe recycle un peu les vieux articles mais cette tarte est vraiment ma recette préférée. Cette version est presque meilleur que l'originale. Les épinards se[...]
Source: pastaparty.blogspot.comUne tarte salée très goûteuse idéale pour le repas du soir avec une salade. Les poireaux sont cuits au Vitaliseur ce qui va permettre de conserver tous les[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comSpécial brunch! Mais il fera aussi bien l'affaire en apéritif à vrai dire. Je cherchais depuis longtemps une recette de cake salé classique. J'en fais un très[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comSans œuf et sans beurre, ce fondant fait parfaitement ressorti les saveurs du chocolat et de la pâte de spéculoos. Pour un moule Ø20 qui permettra d'avoir une[...]
Source: midicuisine.blogspot.comMême si quelques survivantes pointent encore leur nez sur mon balcon, ce n'est plus tellement la saison des tomates. Mais que voulez-vous, cette petite[...]
Source: pastaparty.blogspot.comPhase PL Aucuns tolérés Ingrédients 2 tomates 100 g de tofu 1 à 2 gousses d'ail basilic persil sel & poivre Préparation: Préchauffez le four a 180°.[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frBon, deux semaines sans publier alors que je vous annonçais mon grand retour sur le blog, j'avoue que ce n'est pas très cohérent ! Pourtant, ce n'est pas que[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.com