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Trouvé 8 recettes
J'aimais pas ça le Flan Parisien, ceux que j'avais eu l'occasion de gouter m'avait laissé en bouche une sensation grasse, lourde, pouf pouf, trop ferme, pas[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPréparé il y a quelques semaines, le Fantastik cacao du bouquin m'avait déçu. Punch cacao bizaroïdement épais, biscuit sec, base sablée grasse, gâteau trop[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comT'étais prévenu, je suis totalement sous le charme du look des " Fantastik " de Christophe Michalak . Même si je n'en fait qu'à ma tête pour les bases, il faut[...]
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Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'aimais pas ça le Flan Parisien, ceux que j'avais eu l'occasion de gouter m'avait laissé en bouche une sensation grasse, lourde, pouf pouf, trop ferme, pas[...]
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