Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
De fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients : 1 kg 500 de plat-de-côtes 250 g de gros sel de mer 1 bouquet garni 250 g de couennes de lard fraîches 1 kg 500 de choucroute 6 pommes de terre[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIl y a quelques jours, une foule de supporters de foot anglais sont arrivés par chez nous, dans l'objectif de soutenir leur équipe, mais aussi de faire la[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comCuisinez la choucroute crue comme en Alsace, un plat pour grandes tables, délicieusement parfumé et découvrez les secrets de fabrication de la choucroute[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat familial, hautement savoureux, apprécié de tous, un met ancestral tendrement mijoté, idéal pour les grandes tables. ignis Ce plat unique connu de tous,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 petits camemberts entiers ( camembert de 150 g environ) - 3 cuillères à soupe de miel - 2 grosses tartines de pain de[...]
Source: marmiton.orgHummmm..... le filet mignon, avec du bacon, y a rien de meilleur..... merci à la merveilleuse Nath de qui j'ai copié cette recette fabuleuse ;)) Brochettes de[...]
Source: bbqburners.blogspot.comLa Sauerkrot Au départ de Biarritz*, découvrez Strasbourg, l'Alsace et une de ses spécialités : la choucroute. Autrefois les familles alsaciennes fabriquaient[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com- un filet mignon de 500 g environ - du beurre - huile d'olive - une échalote - un oignon - une gousse d'ail - du lard - un verre de genièvre - 5 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui, il s'agit d'une suite ... celle d'il y a quelques jours, où je proposais des St Jacques avec une Sauce Citronnée , persuadé de pouvoir ainsi[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com4 personnes, 12 pp, 10 flexip. 4 pigeonneaux x 200 g (de viande) 100 g de lardons fumé 14 % 400 g de choux de Bruxelles 250 g d pleurotes 40 g + 20 g de beurre[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa marinade était proposée par Steven Raichlen pour des filets mignons bardés de bacon. J'ai eu envie de brochettes pour la fête des pères. Pour 6 personnes[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le chou Parmentier 10 g de vinaigre 350 g d'eau (cuisson) 2 g de sel 0,8 g de bicarbonate 300 g de chou[...]
Source: supertoinette.comgraisse d'oie : 100 g Riesling : 30 cl oignon : 2 ail pressé : 2 gousses laurier : 2 feuilles baies de geniévre : 5 clou de girofle : 2 50 cl d'eau sel,[...]
Source: cuisineaz.com- 1 chou frisé - 400 g de viande de porc hachée - 150 g de lard - 1 oeuf - 3 tiges d' oignon de printemps - 2 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil plat - 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 350 gr de foie de poulet 150 gr de tranches de lard mince 300 gr de viande de veau 200 gr de jambon d’Ardennes 2 gousses d’ail écrasées 8 baies[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPetit retour en arrière sur nos vacances de l'été dernier en Andalousie, p our vous donner l'idée d'y passer, s'y attarder, écarquiller grand les yeux et se[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.com