Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Ça pourrait être une bonne résolution pour 2013, regarder plus souvent les recettes que j'enregistre dans ma recettothèque ! L'occasion de m'en inspirer pour[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comUn plat que je fais de temps en temps, inspiré par une recette de Cyril Lignac ( Chef, la recette ). À apprécier en hiver au coin du feu. Merci, chef ! Pour[...]
Source: titekuisine.blogspot.frVoici encore une recette tirée du "Best Of de Cyril Lignac", un régal et un livre qui vaut le détour! Pour 4 personnes: CHIPIRONS -12 chipirons de 150 à 200 gr[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comUne nouvelle saison de Top chef a commencé hier soir. Qui dit nouvelle saison dira aussi pour le blog débriefing chaque semaine ! Le jury n'a pas changé, le[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comNouvelle semaine, nouveau rendez-vous Top Chef. L'émission commence avec une épreuve inédite : chaque concurrent encore en lice se voit attribuer un binôme. En[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comMenu Verrine piquillos et mousse de chorizo Tournedos de lotte en barde de lard Mix toasted cheese Sorbet aux nectarines sur une minestrone de fruits au[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.comUne petite recette facile, trouvée dans un livre de Cyril Lignac et que j'aime bien faire pour le soir. Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 pâtes feuilletée[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comDe nouveau plus d'un mois depuis ma dernière revue de web gourmande. Heureusement qu'entre les vacances scolaires et divers autres trucs, je n'ai pas eu[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comDéposer une recette, réalisable en 15 minutes, à base de boudin blanc et de moutarde de Reims. Cette recette devra être bon marché, utiliser d'autres produits[...]
Source: christelle-concoursblogoculinaire.blogspot.comAujourd'hui c'est la Battle Food #43. Ce défi a été créé par Carole du blog Sunrise Over Sea . Le mois dernier Beatrice du blog Popote et Nature a choisi comme[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.ukPour la meringue : 100 g blancs d’œufs 100 g sucre semoule 100 g sucre glace Pour le sorbet yaourt : 133 g eau 133 g sucre 333 g yaourt nature Pour la[...]
Source: cuisineaz.comLa quiche Lorraine, un plat typiquement Français qui nous régale toujours autant, en toute simplicité ! Pour cette recette je me suis inspirée de celle de[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frLa recette des tomates farcies de Cyril Lignac, je n'ai juste pas mis les pommes de terre, j'ai laisser la viande mijoter moins longtemps, et laisser cuire les[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frVous allez vous dire : mais elle croit peut-être nous apprendre à faire un hamburger maison ?! Et bien oui ! Tout le monde sait faire un hamburger mais[...]
Source: aman-dine.blogspot.fr