Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Cette recette est extraite du magazine : "cuisine et vins de France " n° 141 Sept - Oct 2011. Je n'ai pas de photo de la recette cuite, on avait trop faim[...]
Source: domilinesawer.blogspot.caLes escargots persillés représentaient dès le Moyen-âge un met de Carême, dit maigre, comme les poissons. Il était de fait souvent consommé lors des fêtes[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNous les avons attendus ces premiers dimanches de soleil. Janvier et février ont été froids, très gris et très humides. Nous avions hâte de pouvoir partir en[...]
Source: bebop21.blogspot.comJ'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une toute petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et[...]
Source: melopapilles.blogspot.comDans le panier du marché de février on trouve : cardon, céleri, choux, chou-fleur, chou de Bruxelles, navet, oignon, panais, poireau, pomme de terre, potiron,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIl existe de très anciennes traditions et croyances qui considèrent que certains aliments ou ingrédients porte chance, porte bonheur. Pour cela, ils doivent[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCréer votre carte pour la veillée de Noël, composez votre menu créatif, à thème, vos apéritifs, entrées, plats, garnitures & desserts... Découvrez des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLes viticulteurs fêtent la fin de la cueillette du raisin avec des banquets en offrant de savoureux plats de la cuisine de terroir aux vendangeurs, saisonniers[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEt bien oui, j'ai pris des vacances...de vraies vacances! Un gros deux semaines où je me suis promenée entre Montréal, Québec et Rivière-du-Loup. J'en ai[...]
Source: misspapila.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, la recette du jour vient de Bourgogne et une fois n'est pas coutume - pour un pain d'épices - il est sans cannelle. Si à titre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAlors voilà notre premier raté... Papounet a voulu acheter un nouveau presse citron comme chez sa grand mère quand il était petit pour faire des tartes au[...]
Source: macuisineavecpapounet.blogspot.frMe revoilà, chers lecteurs, déménagée pour l’été dans les Hautes-Alpes, sans armes mais avec beaucoup de bagages. Le chat est ravi de ces vacances[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comCette confiture de raisins doux se cuisine soit : exclusivement à base de raisins, soit en ajoutant aux raisins des poires ou des coings. raisiné de Bourgogne[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez pour maman de délicieuses entrées, plats et desserts, étonnez-la, enchantez-la et offrez lui un concentré d'amour pour ce repas de la fête des mères.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe suis un peu casanière: née à Nantes, études à Nantes, mariée à Nantes et habitant Nantes! Au gré des vacances, j'ai pu découvrir la Bretagne (la "région"[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC'est la première fois que je m'occupe sérieusement d'un escargot. Lérots, hérissons, chauves-souris, écureuils, renardeaux, lappereaux, lièvres, cannetons,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comTestée pour vous lors du réveillon ! Nul besoin d'attendre la prochaine Saint-Sylvestre pour refaire cette recette plus légère et maritime que les[...]
Source: alacasserole.blogspot.comMille-feuilles de tomate mozzarella Une recette piochée dans le livre Génération Tupperware que j'ai gagné lors de mon atelier culinaire. Une entrée très[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr