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Trouvé 8 recettes
" Je n'ai pas eu l'occasion d'apprendre aux côtés des chefs que j'admirais comme Guérard, Chapel, Maximin... Alors je me suis nourri de leurs livres jusqu'à[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comLe repas de Noël s'est bien passé. Je n'ai pas innové cette année, avec un menu très classique : Huîtres (excellentes Utah Beach) Araignées de mer avec sa[...]
Source: khatran.blogspot.comLe repas de Noël s'est bien passé. Je n'ai pas innové cette année, avec un menu très classique : Huîtres (excellentes Utah Beach) Araignées de mer avec sa[...]
Source: khatran.blogspot.comFranchir la porte de chez Pilou, c’est entrer dans un autre univers. D'abord on fait connaissance avec le maître des lieux, Philippe Gri "Pilou", une[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLe repas de Noël s'est bien passé. Je n'ai pas innové cette année, avec un menu très classique : Huîtres (excellentes Utah Beach) Araignées de mer avec sa[...]
Source: khatran.blogspot.comLe repas de Noël s'est bien passé. Je n'ai pas innové cette année, avec un menu très classique : Huîtres (excellentes Utah Beach) Araignées de mer avec sa[...]
Source: khatran.blogspot.comCe récapitulatif, inspiré du " Retour vers la cuisine, 1920-1999 " est le septième du genre et le dernier je pense, car les années 40 ne m'inspirent pas trop[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr" Je n'ai pas eu l'occasion d'apprendre aux côtés des chefs que j'admirais comme Guérard, Chapel, Maximin... Alors je me suis nourri de leurs livres jusqu'à[...]
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