Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 71 recettes
Une parenthèse en pays asiatique avec des nems dont la farce est de mon invention. pour 8 "gros" nems : 8 galettes de riz 5 aiguilettes de canard 15 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSemaine Charente-Maritime - acte IV Avec le salage et le séchage, le fumage est l'une des plus vieilles techniques de conservation de la viande. Depuis[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCa y est, 2011 s'achève et avant de débuter une nouvelle année, un petit repas festif s'impose. Celui que je propose à mes invités avec l'aide de mon amie[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com... ou ma participation au défi culinaire " Cuisine en Joute " organisé par le site 750 g et "Générations cuisines et cultures" qui propose de cuisiner le[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCe dimanche 1 avril et lundi 2 avril se déroule au palais des Congrès de Reims le salon "Cuisine en joute". Organisé par l'association "Génératio n cuisines[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEnfin quelques minutes pour un petit bilan de cette première expérience derrière des fourneaux professionne ls. Et pour une première, quelle première ![...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comQuelques petites idées prises dans mon a ssiette, pour de pas mettre tous vos oeu fs dans le même panier, en ce week-end pascal ! côté salé : les oeufs de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIl y a quelques jours, je participais à un atelier organisé par la boutique Emile Henry de Troyes. L'occasion pour la marque de présenter ses nouveaux produits[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSushis, makis ... toutes ces petites préparations venus du Japon sont très à la mode. Pourquoi pas les détourner et les servir au dessert. C'est ce que je vous[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSemaine Charente-Maritime - acte II Pendant mes vacances rétaises, une petite escapade à La Rochelle s'imposait avec pour l'occasion, la découverte du[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comen direct de Troyes dans l'Aube Aujourd'hui, nous fêtons pour la 2ème année consécutive la Gastronomie à la Française, inscrite depuis l'an passé au[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comVous connaissez le strudel, ce gâteau d'outre-rhin à la base aux pommes et aux raisins avec des épices souvent servi avec une Schlagsahne, c'est-à-dire une[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLes recettes de cuisine ont depuis quelques années déjà quitté les fourneaux des restaurants et elles sont désormais partout : dans les magazines, sur les[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLes endives au jambon, un grand classique de l'hiver que l'on aime parfois revisiter. Pour ma part, j'avais déjà testé une version jambon sec ou chorizo mais[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLa semaine Légumandises continue car après le tournage pour M6, ce samedi, j'organisais un atelier culinaire "spécial Noël" mettant en avant 2 des bocaux de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPuisque l'hiver peine à nous quitter, je vous propose aujourd'hui une recette qui utilise le topinambour. Originaire d'Amérique du Nord, ce tuberculeux[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEn attendant "Top chef", M6 allonge la sauce pour rester dans le vocabulaire culinaire et propose en fin de soirée une émission pour sélectionner le meilleur[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour un burger aux saveurs iodées avec un steak de saumon mariné à la place du boeuf. pour 2 burgers : 2 pains à hamburgers 200 g de pavé de saumon sans peau[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour savourer un hamburger original comme à la mer, remplacez le steak par de la sardine et le cheddar par de la mozzarella fumée aux aiguilles de pin et le[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour une entrée ou un plat de fête en toute simplicité pour 4 personnes 8 petites escalopes de foie gras cru 4 pommes 20 cl de cidre brut 10 cl de crème[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour un plat complet où la douceur des tomates farcies à la ricotta contre-balance le goût plus prononcé de l'andouillette de canard. Préparer la farce des[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comcôté apéro : - les oeufs de caille en habit de pavot - la mise en bouche régressive ( plusieurs idées à déguster à la paille, en sucette ou à la cuillère) -[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com