content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | frittata aux fruits de mer | moussaka crémeuse | pain viandeavec stove top
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers - Avec de la viande

Trouvé 71 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Nems au canard

Une parenthèse en pays asiatique avec des nems dont la farce est de mon invention. pour 8 "gros" nems : 8 galettes de riz 5 aiguilettes de canard 15 g de[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Fumé(s) aux aiguilles de pin

Semaine Charente-Maritime - acte IV Avec le salage et le séchage, le fumage est l'une des plus vieilles techniques de conservation de la viande. Depuis[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com

Buffet festif du 31 pour bien finir 2011

Ca y est, 2011 s'achève et avant de débuter une nouvelle année, un petit repas festif s'impose. Celui que je propose à mes invités avec l'aide de mon amie[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Petites brochettes de boudin blanc et[...]

... ou ma participation au défi culinaire " Cuisine en Joute " organisé par le site 750 g et "Générations cuisines et cultures" qui propose de cuisiner le[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
La finale de cuisine en joute amateur

Ce dimanche 1 avril et lundi 2 avril se déroule au palais des Congrès de Reims le salon "Cuisine en joute". Organisé par l'association "Génératio n cuisines[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Retour sur ... cuisine en joute amateur

Enfin quelques minutes pour un petit bilan de cette première expérience derrière des fourneaux professionne ls. Et pour une première, quelle première ![...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Récap autour de l'oeuf pour de joyeuses Pâques !

Quelques petites idées prises dans mon a ssiette, pour de pas mettre tous vos oeu fs dans le même panier, en ce week-end pascal ! côté salé : les oeufs de[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Moelleux d'aubergine au coeur coulant tomate -[...]

Il y a quelques jours, je participais à un atelier organisé par la boutique Emile Henry de Troyes. L'occasion pour la marque de présenter ses nouveaux produits[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Plateau japonais sucré

Sushis, makis ... toutes ces petites préparations venus du Japon sont très à la mode. Pourquoi pas les détourner et les servir au dessert. C'est ce que je vous[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
La Suite, escale rochelaise chez un MFO

Semaine Charente-Maritime - acte II Pendant mes vacances rétaises, une petite escapade à La Rochelle s'imposait avec pour l'occasion, la découverte du[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
22 Septembre : la journée gastronomique d'une[...]

en direct de Troyes dans l'Aube Aujourd'hui, nous fêtons pour la 2ème année consécutive la Gastronomie à la Française, inscrite depuis l'an passé au[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Strudel au jambon en sucré-salé

Vous connaissez le strudel, ce gâteau d'outre-rhin à la base aux pommes et aux raisins avec des épices souvent servi avec une Schlagsahne, c'est-à-dire une[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Le plagiat en cuisine, est-ce que ça existe ?

Les recettes de cuisine ont depuis quelques années déjà quitté les fourneaux des restaurants et elles sont désormais partout : dans les magazines, sur les[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Endives de la mer

Les endives au jambon, un grand classique de l'hiver que l'on aime parfois revisiter. Pour ma part, j'avais déjà testé une version jambon sec ou chorizo mais[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Atelier de Noël pour les légumandises : Wraps[...]

La semaine Légumandises continue car après le tournage pour M6, ce samedi, j'organisais un atelier culinaire  "spécial Noël" mettant en avant 2 des bocaux de[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Purée de topinambours aux échalotes

Puisque l'hiver peine à nous quitter, je vous propose aujourd'hui une recette qui utilise le topinambour. Originaire d'Amérique du Nord, ce tuberculeux[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Cassoulet revisité

En attendant "Top chef", M6 allonge la sauce pour rester dans le vocabulaire culinaire et propose en fin de soirée une émission pour sélectionner le meilleur[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Hamburger de saumon

Pour un burger aux saveurs iodées avec un steak de saumon mariné à la place du boeuf. pour 2 burgers : 2 pains à hamburgers 200 g de pavé de saumon sans peau[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Burger de l' Atlantique

Pour savourer un hamburger original comme à la mer, remplacez le steak par de la sardine et le cheddar par de la mozzarella fumée aux aiguilles de pin et le[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Foie gras poêlé, pomme cuite et sauce au cidre

Pour une entrée ou un plat de fête en toute simplicité pour 4 personnes 8 petites escalopes de foie gras cru 4 pommes 20 cl de cidre brut 10 cl de crème[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Tomates farcies à la ricotta & leurs brochettes[...]

Pour un plat complet où la douceur des tomates farcies à la ricotta contre-balance le goût plus prononcé de l'andouillette de canard. Préparer la farce des[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
le récap pour bien préparer vos fêtes de fin[...]

côté apéro : - les oeufs de caille en habit de pavot - la mise en bouche régressive ( plusieurs idées à déguster à la paille, en sucette ou à la cuillère) -[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy