content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | pain viandeavec stove top | salade de couscous de jérusalem
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans betterave amande boeuf fromage noisette tomate

Trouvé 843 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


GÂTEAU À LA RHUBARBE

Mon beau-père est mon "pusher" de rhubarbe. Il a pitié de moi, avec mon plant de rhubarbe qui ne donne que des tiges grosses comme mon petit doigt. Il va me la[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CRÈME RENVERSÉE AU DULCE DE LECHE

J'ai 8 poules et théoriquement, je devrais avoir 8 oeufs par jour mais c'est sans compter qu'elles bouffent comme des porcs et que certains jours, je me[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
PAIN D'ÉPICES AU MIEL DE SARRASIN

Lors du dernier salon du livre à Montréal, j'ai acheté Miel- L'art des abeilles, l'or de la ruche d'Anicet Desrochers et d'Anne-Virginie Schmidt. Je n'avais[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
GÂTEAU AUX PRUNES

Excellent gâteau...Et j'en fais des gâteaux...Et si je vous dis que c'est bon...C'est que c'est vraiment bon ! Je vous mets la recette telle que je l'ai faite[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
PAIN AUX RAISINS ET À LA CANNELLE

(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
TORSADES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT BLANC ET[...]

Ce que j'adore par dessus tout en cuisine, c'est la boulangerie. À moins qu'il ne fasse vraiment très chaud, j'en fais minimum aux deux jours. Toujours à la[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
VERRINES DE FRUITS AU LIMONCELLO ET À LA MENTHE

Je ne sais pas pour vous, mais je commence à en avoir marre de cuisiner en mode "hiver". J'ai envie de frais et de couleur. Alors oui, j'avoue, j'ai craqué[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
PAIN BLANC AU LAIT

(SOURCE SUKIE- LIVRE DES PAINS DE SELÈNE) Voici un super beau gros pain à la mie fine et légère 1 1/4 tasse de lait 2% 2 c. à table graisse 1 oeuf battu 3 ¾[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
HAMBURGER D'AGNEAU AU CARI AVEC CHUTNEY À LA[...]

Selon l'encyclopédie canadienne, l'élevage du mouton au Canada date des origines mêmes de l'agriculture. Il faut remonter jusqu'en 1664 pour retracer[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
TARTIFLETTE ROULÉE

Cette recette m'a gentiment été envoyée par Nathalie, avec qui, j'ai fait un échange de moules à gâteaux . Elle ne trouvait pas de moules à tube et moi,[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CAKE AU JAMBON ET AUX OLIVES FARCIES

POUR 6 À 8 PERSONNES 2 tasses de farine 1/2 lb de jambon fumé coupé en cubes 1 tasse de cheddar fort rapé 1 tasse d'olives vertes farcies à la pâte de piment[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CONFITURE DE LAIT

1 litre (4 tasses) de lait 400 gr (2 tasses) de sucre Mettre le lait et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Mettre au ralenti et laisser cuire[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
TARTE AUX PRUNES ET SPÉCULOOS

Je fais une petite pause dans mes vacances pour vous présenter une recette toute simple, avec peu d'ingrédients mais qui est à tomber. C'est sur une idée[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CONFITURE DE RHUBARBE, POMMES ET FRUITS DE LA[...]

Le fruit de la passion, aussi nommé grenadille, est recouvert d'une épaisse peau jaune clair ou brun violacé, non comestible. La pulpe gélatineuse enrobe de[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
BAGELS

(SOURCE LE LIVRE DES PAINS DE SELENE ) 1 ¼ tasse d’eau 1 c. à thé de sel 2 c. à table de miel 3 ¾ tasse de farine tout usage ou à pain 1 ¾ c. à thé de levure[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
GÂTEAU À LA SEMOULE DE BLÉ ET AU CITRON

Ce gâteau vient de l'île de Chypre où le citron, la semoule de blé et le yogourt sont les alliés de tous les bons cuisiniers. La semoule lui donne une texture[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CARPACCIO D'ANANAS À L'ANIS VERT

Avec les températures caniculaires de la semaine dernière, je n'ai presque pas cuisiné. Hors de question d'allumer le four et la tête au dessus du rond de la[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
GRATIN DE FRUITS AU CHOCOLAT BLANC

Pour 6 personnes 150 g de chocolat blanc (5 carrés) 70 g de beurre (1/4 tasse ) 3 oeufs 30 g de sucre en poudre (2 et 1/2 cuillères à table ) 30 g de farine[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
PAIN PERDU...LE MEILLEUR

Faire son pain maison a ses avantages, mais aussi ses inconvénients. On créé des personnes qui n'aiment que le pain frais et qui pincent un peu du bec quand le[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
NEMS ET RIZ CANTONNAIS

C'est pas parce qu' on fait une recette depuis des années, qu on ne se plante pas...ça m est arrivé pas plus tard qu'hier avec ma recette de nems...j'y ai[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
SOUFFLÉ GLACÉ AUX FRAISES

Une recette vraiment simple de réalisation avec une présentation que j'aime beaucoup et un goût d'été incomparable La recette peut s'adapter avec d'autres[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CONFITURE D'ABRICOTS ET GROSEILLES

 La semaine dernière, j'ai fait ma confiture d'abricots , celle qui ira rejoindre mes paniers gourmands à Noël et c'est pour cela que je la fait toujours en[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
SABAYON DE FRAMBOISES

En 2002, Alain Davidson écrivait dans " The Penguin Companion to Food " qu'au XVIe siècle, lorsque Giovanni Baglioni s'apprêta à investir Reggio Emilia, ville[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
SOUPE FROIDE DE FANES DE RADIS

Ceci est la dernière recette que je devais vous présenter quand je vous ai parlé de notre party du 1er Juillet. Les radis, c'est comme dans le cochon...tout[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CROISSANTS À LA DANOISE

Vous pourrez dire que vous l'avez échappée belle ! Imaginez-vous que, quand j'ai mis en jeu le livre "Pain ", j'ai hésité entre la recette de baguettes sans[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CONFITURE DE FIGUES

C'est la première fois que je fais des confitures de figues, et en toute modestie, je suis pas mal fière du résultat...juste un seul regret, mon homme m'a[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
COCKTAILS POUR LES FÊTES ET JOYEUX NOËL

Un joyeux Noël et de joyeuses fêtes à tous ! Clémentines Glacées : Pour 1 verre : 45 ml ( 1 et 1/2 oz ) de Pernod 120 ml ( 4 oz ) de jus de clémentines frais[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
GÂTEAU DE RIZ AU CITRON

C'est un gâteau de riz sans oeuf et pas prise de tête pour la cuisson. On mélange tous les ingrédients dans un plat et hop .... Au four ! Et on l'oublie ! On[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CHARLOTTE ROSE AUX FRAISES

On désigne sous le nom de charlotte, deux entremets qui se ressemblent, mais cependant différents dans leur conception : La charlotte dite russe , qui se fait[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
TARTE À LA RHUBARBE DU NOUVEAU-BRUNSWICK

Dans cette recette, il est important de réaliser cette tarte avec des croisillons, sur le dessus, afin que la dernière garniture soit croustillante. La tarte[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CRÈME CARAMEL AU MANIOC ET À LA NOIX DE COCO

Ça faisait un moment que j'avais cette recette de côté, mais je ne pouvais la faire car je ne trouvais pas de manioc. J'en ai finalement trouvé dimanche en[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CRÈME AU CHOCOLAT AU LAIT, CHANTILLY DE CARAMEL[...]

C'est une recette que j'ai encore piquée dans le fabuleux livre La carte de desserts de Patrice Demers . Habituellement, je prends ses recettes de bases, et[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
QUATRE-QUARTS AU CITRON

Pour le quatre-quarts : 3 oeufs ( on pèse les oeufs ) Même poids de farine Même poids de sucre Même poids de beurre 1 cuillerée à café de levure chimique[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
TARTE AUX CERISES ET CRÈME DE NOUGAT

Je ne sais pas à qui je devrais me plaindre, mais je trouve assez pénible que les fraises du Québec et le cerises soient en même temps dans les marchés. C'est[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy