focaccia ricardo | pain de viande mijoteuse clodine | salade de lentilles ricardo | recette salade quinoa costco | clafoutis aux poires ricardo | baba au rhum anne sophie pic | champignons crus farcis au thon
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans betterave amande abricots dinde orange lentilles

Trouvé 998 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


PAIN D'ÉPICES AU MIEL DE SARRASIN

Lors du dernier salon du livre à Montréal, j'ai acheté Miel- L'art des abeilles, l'or de la ruche d'Anicet Desrochers et d'Anne-Virginie Schmidt. Je n'avais[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
GÂTEAU AUX PRUNES

Excellent gâteau...Et j'en fais des gâteaux...Et si je vous dis que c'est bon...C'est que c'est vraiment bon ! Je vous mets la recette telle que je l'ai faite[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
FLOGNARDE AUX POIRES

ce dessert, commun à l'Auvergne, au Limousin, et au Périgord, a des orthographes très différentes :flaugnarde,flavignarde, flougnarde son nom est dérivé de l[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
PAIN AUX RAISINS ET À LA CANNELLE

(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
TORSADES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT BLANC ET[...]

Ce que j'adore par dessus tout en cuisine, c'est la boulangerie. À moins qu'il ne fasse vraiment très chaud, j'en fais minimum aux deux jours. Toujours à la[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
FEUILLETÉ AUX POIREAUX

Une recette simple, simple, simple et super bonne que ma copine Yannick (aka yiyang) m'avait envoyé J'ai quelque peu modifié la méthode.. 7 ou 8 petits[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
PAIN BLANC AU LAIT

(SOURCE SUKIE- LIVRE DES PAINS DE SELÈNE) Voici un super beau gros pain à la mie fine et légère 1 1/4 tasse de lait 2% 2 c. à table graisse 1 oeuf battu 3 ¾[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
GÂTEAU À LA RHUBARBE

Mon beau-père est mon "pusher" de rhubarbe. Il a pitié de moi, avec mon plant de rhubarbe qui ne donne que des tiges grosses comme mon petit doigt. Il va me la[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
PAKORAS DE CHOU-FLEUR

Les Pakoras sont des beignets préparés avec de la farine de pois-chiches appelée " besan" en hindi. C'est un beignet frit faisant partie de la cuisine[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
TARTIFLETTE ROULÉE

Cette recette m'a gentiment été envoyée par Nathalie, avec qui, j'ai fait un échange de moules à gâteaux . Elle ne trouvait pas de moules à tube et moi,[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CAKE AU JAMBON ET AUX OLIVES FARCIES

POUR 6 À 8 PERSONNES 2 tasses de farine 1/2 lb de jambon fumé coupé en cubes 1 tasse de cheddar fort rapé 1 tasse d'olives vertes farcies à la pâte de piment[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CONFITURE DE LAIT

1 litre (4 tasses) de lait 400 gr (2 tasses) de sucre Mettre le lait et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Mettre au ralenti et laisser cuire[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
TARTE AUX PRUNES ET SPÉCULOOS

Je fais une petite pause dans mes vacances pour vous présenter une recette toute simple, avec peu d'ingrédients mais qui est à tomber. C'est sur une idée[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CHAMPIGNONS FARCIS

Pour accompagner mon filet de porc croustillant à la moutarde , j'ai improvisé cette petite recette, toute simple, mais tellement gouteuse Pour 8 gros[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CRÈME RENVERSÉE AU DULCE DE LECHE

J'ai 8 poules et théoriquement, je devrais avoir 8 oeufs par jour mais c'est sans compter qu'elles bouffent comme des porcs et que certains jours, je me[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CONFITURE DE FIGUES

C'est la première fois que je fais des confitures de figues, et en toute modestie, je suis pas mal fière du résultat...juste un seul regret, mon homme m'a[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
GÂTEAU À LA SEMOULE DE BLÉ ET AU CITRON

Ce gâteau vient de l'île de Chypre où le citron, la semoule de blé et le yogourt sont les alliés de tous les bons cuisiniers. La semoule lui donne une texture[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
GRATIN DE FRUITS AU CHOCOLAT BLANC

Pour 6 personnes 150 g de chocolat blanc (5 carrés) 70 g de beurre (1/4 tasse ) 3 oeufs 30 g de sucre en poudre (2 et 1/2 cuillères à table ) 30 g de farine[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CROSTINIS AU TARTARE DE LÉGUMES

Il n'y a pas plus frais comme petit encas d'été que ces crostinis servis avec ce tartare de légumes. C'est simple mais c'est très parfumé, vous mangerez[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
QUATRE-QUARTS AU CITRON

Pour le quatre-quarts : 3 oeufs ( on pèse les oeufs ) Même poids de farine Même poids de sucre Même poids de beurre 1 cuillerée à café de levure chimique[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CRÈME AU CHOCOLAT AU LAIT, CHANTILLY DE CARAMEL[...]

C'est une recette que j'ai encore piquée dans le fabuleux livre La carte de desserts de Patrice Demers . Habituellement, je prends ses recettes de bases, et[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
FROMAGE BLANC ET FRAISES AU BASILIC-RÉSULTAT DU[...]

Avant de passer à la recette, je voulais vous annoncer que c'est Esther qui a gagné la trousse Fibre . Bravo Esther et merci à tous ceux qui ont participé au[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CRÈME CARAMEL AU MANIOC ET À LA NOIX DE COCO

Ça faisait un moment que j'avais cette recette de côté, mais je ne pouvais la faire car je ne trouvais pas de manioc. J'en ai finalement trouvé dimanche en[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
TARTE À LA RHUBARBE DU NOUVEAU-BRUNSWICK

Dans cette recette, il est important de réaliser cette tarte avec des croisillons, sur le dessus, afin que la dernière garniture soit croustillante. La tarte[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CHARLOTTE AUX FRAISES

Je pense que c'est le dessert que j'ai le plus mangé dans ma vie...Mon papy avait sûrement le plus beau potager du village ( oui, oui, je ne dis pas ça parce[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
PAIN PERDU...LE MEILLEUR

Faire son pain maison a ses avantages, mais aussi ses inconvénients. On créé des personnes qui n'aiment que le pain frais et qui pincent un peu du bec quand le[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
SOUPE FROIDE DE FANES DE RADIS

Ceci est la dernière recette que je devais vous présenter quand je vous ai parlé de notre party du 1er Juillet. Les radis, c'est comme dans le cochon...tout[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
SABAYON DE FRAMBOISES

En 2002, Alain Davidson écrivait dans " The Penguin Companion to Food " qu'au XVIe siècle, lorsque Giovanni Baglioni s'apprêta à investir Reggio Emilia, ville[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
TOMATES FARCIES

À chaque fois que je fais cette recette, je ne peux m'empêcher d'avoir une pensée pour mon ami Yves, qui habite (habitait) le midi de la France, et chez qui,[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
NEMS ET RIZ CANTONNAIS

C'est pas parce qu' on fait une recette depuis des années, qu on ne se plante pas...ça m est arrivé pas plus tard qu'hier avec ma recette de nems...j'y ai[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
TARTE AU CHOCOLAT ET AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ

Bien que Jean-Luc Boulay soit chef copropriétaire du St-Amour à Québec depuis plus de 30 ans, je ne le connais que depuis deux ans, parce qu'il officiait[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
CONFITURE DE POIRES AU GINGEMBRE

Toujours dans la saga des poires qui m'ont été offertes, je vous propose aujourd'hui, une confiture très délicate par le goût mais aussi par la couleur. Le[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy