Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Préparation : 10 minutes Cuisson : 8 heures Portion : 4-6 Calories : 320 Ingrédients 2 oignons coupés en tranches 2gousse d'ail hachées finement 2 lb de cubes[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Portion ; 6 Ingrédients 1 petit oignon, haché 30 ml (2 c. à soupe) de beurre 1,25 litre (5 tasses) de bouillon[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 25 minutes Cuisson : 3-4 heures Portion : 8 Ingrédients Potage 2 c. table beurre 8 tasses poireaux hachés (environ 3 gros poireaux) 2 tasses[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Portion : 8 Ingrédients 2 oignons hachés 2 tasses poivrons grillées (en pot) 4 tasse bouillon légumes 1 boite de[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes cuisson : 30 minutes Portion : 6 à 8 (moi 10 tasses) Ingrédient s 1 courge musquée 6 pommes cortland 2 c. soupe beurre 2 oignons[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes cuisson : 20 minutes Portion : 8 Ingrédients 1 c. soupe huile olive 2 oignons hachés 2 c. soupe ail haché 6 carottes pelées, coupées[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 10 minutes cuisson : 30 minutes Portion : 6 Ingrédients 2 c. thé beurre 3 poireaux émincés 1 petit oignon émincé 2 pommes de terre pelées en dés[...]
Source: mijotenance.blogspot.comQuantité : 6 @ 8 portions Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients ¼ tasse de beurre 1 oignon moyen haché 1 gousse d'ail[...]
Source: mijotenance.blogspot.comCrème & Potage Crème de brocoli et cheddar Crème de champignons Crème de chou-fleur cheddar aux pommes Crème de légumes à la canadienne Crème de panais Crème[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Portion : 6-8 Ingrédients 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 petit oignon haché 1 gousse d'ail émincée 1 c. à soupe[...]
Source: mijotenance.blogspot.com