content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recette focaccia ricardo | طاجين مرقاز ma fleur d oranger
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Soupes & potages

Trouvé 20 recettes

Velouté à l'ail des ours, jambon cru et grissini

Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 200 gr d'ail des ours 400 gr de pomme de terre 2 oignons 30 gr de beurre 1 lt de bouillon de légumes 100 ml de crème 80[...]

Source: jolieplate.blogspot.ch

Velouté aux chanterelles sauvages

Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 500 gr de chanterelles sauvages 200 gr de pomme de terre 1 oignon 20 ml d'huile 800 ml de bouillon de légumes 200 ml de[...]

Source: jolieplate.blogspot.ch
Velouté de volaille, œuf mollet et truffe

Pour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le fond blanc de volaille: 1 kg de carcasse de poulet 1 carotte 1 oignon 1 poireau 1 bouquet garni 2 grains de[...]

Source: jolieplate.blogspot.ch
Velouté de topinambour à l'huile de truffe,[...]

Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 600 gr de topinambour 1 oignon 30 gr de beurre 1 lt d'eau 250 ml de crème liquide 100 gr de lard de veau 10 ml d'huile[...]

Source: jolieplate.blogspot.ch
Velouté à l'ail des ours, jambon cru et grissini

Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 200 gr d'ail des ours 400 gr de pomme de terre 2 oignons 20 gr de beurre 1 lt de bouillon de légumes 100 ml de crème[...]

Source: jolieplate.blogspot.ch
Légumes d'antan, velouté de topinambour et[...]

Pour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les légumes d'antan: 1 panais 2 pommes de terre vitelotte 1/4 de courge butternut 1 carotte violette Pour le[...]

Source: jolieplate.blogspot.ch
Velouté de panais et crevettes

Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 600 gr de panais 1 oignon 30 gr de beurre 1 lt d'eau 250 ml de crème liquide 20 crevettes décortiquées et déveinées sel,[...]

Source: jolieplate.blogspot.ch
Velouté de panais et crevettes

Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 600 gr de panais 1 oignon 30 gr de beurre 1 lt d'eau 250 ml de crème liquide 20 crevettes décortiquées et déveinées sel,[...]

Source: jolieplate.blogspot.ch
Légumes d'antan, velouté de topinambour et[...]

Pour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les légumes d'antan: 1 panais 2 pommes de terre vitelotte 1/4 de courge butternut 1 carotte violette Pour le[...]

Source: jolieplate.blogspot.ch
Velouté de potimarron et gingembre frais

Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 1 kg de potimarron 1 oignon 20 gr de gingembre frais 20 ml d'huile d'olive 800 ml de bouillon de légumes 200 ml de crème[...]

Source: jolieplate.blogspot.ch
Velouté de navets, lardons rissolés et croûtons

Pour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le velouté: 600 g de navets 200 gr de pomme de terre 1 oignon 20 ml d'huile 800 ml de bouillon de légumes 200 ml de[...]

Source: jolieplate.blogspot.ch
Velouté de topinambour à l'huile de truffe,[...]

Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 600 gr de topinambour 1 oignon 30 gr de beurre 1 lt d'eau 250 ml de crème liquide 100 gr de lard de veau 10 ml d'huile[...]

Source: jolieplate.blogspot.ch
Velouté de volaille, œuf mollet et truffe

Pour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le fond blanc de volaille: 1 kg de carcasse de poulet 1 carotte 1 oignon 1 poireau 1 bouquet garni 2 grains de[...]

Source: jolieplate.blogspot.ch

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy