Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Bon, allez, je triche. Le Bortsch, de mémoire, est d'origine ukrainienne et non russe. Mais bon, je triche aussi en déformant un peu la recette (je le sers[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comNombre de personnes - + 230 g de boeuf 130 g de macreuse de bœuf 1 os à moelle 3 l de eau 4 carottes 3 poireaux 2 navets 1 céleri 1 quartier de céleri rave 3[...]
Source: marmiton.orgJe sais, je sais, le printemps s'installe à peine et encore avec tellement de retard et moi, je vous parle de bouillon, qui évidemment rime avec hiver et[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comJe remonte aujourd'hui cette recette pour souhaiter Bonne fête nationale aux Hongrois !!! « L’Orient commence aux portes de Vienne », disait[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLe goulash , la goulache ou la soupe de goulash (hongrois : Gulyásleves , prononcé [ˈgujaːʃlɛvɛʃ]) est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frC’est encore l’automne : c’est encore la saison de la soupe au potimarron (l’hiver aussi remarque, mais j’aurai peut-être[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comC'est souvent l'idée de dîner du dimanche soir, facile, équilibrée, saine et au goût des petits et grands. Pour ce soir, je vous propose un petit velouté un[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comSource: jnet Ingrédients 1/2 boite de bouillon de bœuf pour fondue 2 carottes 3/4 tasse de navet 2 branches de céleri 1 grosse pomme de terre ½ zucchini 2[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comSource: inconnue Préparation:20 à 25 min. Temps de cuisson: 6 hres à HI ou 10 hres à LOW Ingrédients 2 lb de boeuf coupé en cubes 1 enveloppe de mélange de[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de Viandes (bœuf à braiser type bourguignon, agneau à braiser type poitrine collier, cuisses de poulet) 1 kg de semoule de blé[...]
Source: marmiton.org