Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 110 recettes
Nombre de personnes - + 4 courgettes moyennes 1 cuillère à soupe de crême fraîche 70 g de Fromages fondu (type Vache qui rit) Ciboulette 2 cubes de bouillon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 barquette de mâche (150 g) 30 g de beurre 1 pomme de terre (200 g environ) 1 cube de bouillon de volaille Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 gousses de ail écrasées 2 cuillères à soupe de huile 500 g de tomate entières pelées au jus 250 g de semoule (grains moyens) 50 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 carottes 1 oignon 1 navet 2 poireaux 1 branche de céleri 40 g de beurre Poivre Sel 1 l de bouillon de volaille 1 Jaune d'oeuf 50 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 branche de céleri 200 g de poireau 4 carottes 4 blancs de poulet 30 g de beurre 1 l de bouillon de volaille 2 Jaunes d'oeufs 10 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 cuillères à soupe de bouillon de volaille léger 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe de Huile d'olive Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Blanc de poulet coupé en morceaux 1 oignon 1 fenouil 1 zeste de orange 3 anis étoilés (ou badiane, se trouve en pharmacie) 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 à) : - 350 g de carottes - 300 g de courgettes - 150 g de poireaux - 1 cube de bouillon de volaille dégraissé - 1 l à 1,5 l d'eau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de champignon de Paris 80 g de cèpe séchés extra 2 gousses de ail 1/2 fenouil 1 blanc de poireaux 1 l de bouillon de volaille 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de courge (potiron, potimarron...) 1 oignon 1 pomme de terre 1 blanc de poireaux 20 cl de bouillon de volaille (cube) 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oignon 2 tomates 1 courgette 1 carotte 2 branches de céleri vert(ou blanc si on n'en trouve pas) 1 pomme de terre 1 gousse de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de agneau coupé en petits morceaux (épaule, gigot...) 1/4 verre de orge (dans les épiceries orientales) 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de tomate bien mûres 1 oignon 1 échalote 2 poivrons rouges 2 cubes de bouillon de légumes dégraissé 2 cubes de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou-fleur ou fleurettes surgelé 1 l de bouillon de volaille 1 chèvre Mélange 5 baies J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 avocats bien mûrs 1 citron goutte de tabasco 125 g de crème fraîche liquide 1 l de bouillon de volaille froid 1.5 pamplemousses[...]
Source: marmiton.org