Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 90 recettes
Simplement grandiose! Tout un délice pour le palais! On goûte vraiment le sirop d'érable qui vient enlever le goût prononcé du navet. DÉLICIEUX!!!! Un top10! I[...]
Source: josakri.blogspot.comJe me cherchais une recette de crème de tomate et j'adore les recettes de Viviane et j'ai fais cette recette qui est tellement bonne. Un seul bol et vous[...]
Source: baddy649.blogspot.comCe potage est juste débile!! Moi qui trippe soupe et potage, quand en plus le potage goûte le sirop d'érable alors là c'est le bonheur! J'aime bien les plats[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comJ'aime bien tout ce qui est soupe, crème , potage ect . Ce velouté est bien goûteux . J'ai décider de faire un changement en y ajoutant des petites pâtes car[...]
Source: dianeange.blogspot.comCe potage est délicieux , il se mange très bien tiède par journée de grande chaleur. Je n'ai rien changer à la recette originale car je la trouve parfaite[...]
Source: dianeange.blogspot.comNon, ne vous fiez pas à cette photo catastrophique prise un jour de trèèèès grande faim et surtout de pluie... Ce saumon sur son velouté de courgettes,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients: * 600 g de choux de Bruxelles * 100 g de lard fumé (facultatif) * 2 oignons moyens * 2 tomates broyées * 50 g de beurre * 1 c. à soupe[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comLors de journées de pluie, j'aime beaucoup cuisiner plusieurs recettes à la fois. Du début à la fin, j'éprouve du plaisir à me faire une journée de cuisine.[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comUn potage au goût bien particulier et très bon. Source : Jean-François Plante Ingrédients : 1 c. à table de beurre 1 boîte de cœurs de palmier tranchés 1[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comSoupe Pour 4 personnes Il y a quelques temps, je me suis demandée à combien de jours remonte la création de ce blog... J'ai donc entrepris un calcul de[...]
Source: miam-food.blogspot.com