Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Lors de mon récent voyage en Russie j'ai acheté un livre de cuisine russe, car j'étais un peu frustrée de ne pas avoir eu l'occasion de goûter à la cuisine[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne association gourmande que vous pourrez servir en entrée pour 4 personnes. 1 potimarron 1 oignon 4 petits cèpes "tête de nègre" ou à défaut une grosse[...]
Source: midicuisine.blogspot.comà la question « puis-je remplacer du potimaron par de la courge ? », la réponse est non, non , non et re-non ! trois fois non ! D’abord, ils[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVous avez goûté de mignonnes petites ravioles « dauphiné » ? Fines, petites en 2 cm et farcies de comté, de persil et de fromage blanc, elles sont[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comOU UNE ENTRÉE EN TROMPE-L'OEIL POUR NOËL J'ai pensé qu'il pouvait être intéressant de vous proposer des idées pour les menus de fêtes de fin d'année, des[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comAu mois de janvier j'ai suivi un atelier de cuisine de Jean Plouzennec avec comme thème la truffe. En amuse il a préparé ce bouillon de poule avec une crème[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRien de bien compliqué dans ce petit velouté, mais des saveurs boisées qui s'harmonisent bien. Une petite soupe bien réconfortante, pour me consoler de mes[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comVelouté de potimarron aux cèpes sautés Une soupe toute douce, crémeuse, qui sent bon l'automne avec plein de petits plus pour le goût la texture... nous avons[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com2 échalotes 1 bocal de 500g de marrons entiers cuits à la vapeur 1 bocal de 40g de cèpes déshydratés 1 bouillon cube de volaille de la crème fraîche du magret[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frINGRÉDIENTS pour le velouté 600 g de cèpes 30 g de beurre 1 gousse d'ail 50 cl de bouillon de volaille 30 cl de crème allégée sel, poivre pour le croquant 50 g[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frVelouté de panais et poireaux - Chips de panais Le panais, on aime ou pas du tout, mais souvent, on ne sait pas le préparer. Légume oublié ? pas forcément, à[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com