Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
60 g de chorizo 1 boîte de tomates pelées (400 g) 1 oignon Du basilic 3 c à soupe de fond de veau 2 c à soupe d'huile d'olive 30 g de beurre 30 g de farine 6[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 chou romanesco 2 courgettes 2 feuilles de salade verte 2 grammes d’agar 50 cl d’eau 2 cuillères à soupe de crème fraiche 30 cl de crème liquide[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 450 g de petits pois surgelés 15 feuilles de menthe fraiche 100 g de chèvre frais 3 mini tomates 2 cs d'huile d'olive 1 cs de crème fraiche[...]
Source: ptitchef.com- 1 concombre épluché et coupé en morceaux - 1 yaourt à la grecque - 1 cube de bouillon de volaille - Tabasco, sel et poivre . - 2 fines tranches de poitrine[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle tranche de potiron - 1 petit potimarron - 1 petite boite de chataîgnes - 1 poignée de graines de courge - 10 cms de chorizo fort Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com1 Potimarron Bio (ou 2 petits) 1 poireau 1 oignon 150 ml de crème fraîche liquide 1 cube de bouillon de volaille Huile d'olive Sel Poivre 200 ml de crème[...]
Source: ptitchef.comLa pâte pour aumonières : - 200g farine T65 - 100g farine pt épeautre - 2 cuillères à café herbes de Provence - 6 peu sel - 6 cuillères à soupe huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de champignons de Paris - une gousse d'ail - 2 branches de céleri - 10 tranches de chorizo (épicé ou non c'est selon le goût) - 20 g de beurre - 4[...]
Source: ptitchef.com500g de courgettes 1,5CS d'huile d'olive 2 petits oignons 1 CC de curry 150g de fromage de chèvre frais 500ml de bouillon de légumes (ou de poule c est très[...]
Source: ptitchef.com- 2 grosses endives ou 3 de taille normale - 1 pomme de terre - 1 oignon - 1/2 l de bouillon de légume - 2 càs d'huile - 50 g d' emmental râpé - 2 càs de[...]
Source: ptitchef.com1 cube de bouillon de poule 250 grammes d’ épinards (frais) 2 bouquets de cresson 8 noix de coquilles saint Jacques 50 grammes de beurre 1 filet d’huile[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros oignon - 2 quartiers de potiron - 180 g de bleu de Gex Caves du Révermont - 1 litre de bouillon de légumes - 50 g d' amandes fumées - 50 g de chorizo[...]
Source: ptitchef.com