Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Une autre recette que je fais depuis fort longtemps. J’ai profité des premiers soirs plus frais du mois d’août pour cuisiner ce plat à ma blonde ébahie. Ça[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ’ai reçu le livre de cuisine du Joe Beef à Nowelle et je suis séduit par le style et l’humour des auteurs. Qu’ils soient des amis de Martin Picard n’est pas[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe sais, je sais, j’ai déjà présenté l’an dernier une recette de risotto au homard , mais voilà , l’autre midi au brunch de la fête des mômans, j’ai fait une[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comTous les blogueurs présentent un jour ou l’autre leur version de ce plat. J’ai déjà lu qu’entre chefs on jugeait la qualité d’un restaurant par son plat[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com;) Je sais Kim que tu vas me pardonner :) Voici donc une recette de cari d’agneau, qui me semble proche en titi de ce qu’on sert dans les restos indiens. On[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comSamedi le 26, je suis allé assister à un cours de cuisine sur la Dante. Comme j’étais dans le secteur et que ma sister venait souper, je me suis arrêté chez[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne recette simple et très bonne, que je me faisais quand j’étais étudiant à l’université de Sherbrooke, il y a fort longtemps... À cette époque, je ne savais[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne autre recette de puck, mais au poisson! Pas longue à faire et très savoureuse. C’est un mélange utilisant un poisson qu’on adore tous, le saumon, et avec[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comOn m’a préparé ce plat il y a un bail, et j’en gardais de bons souvenirs. J’étais donc très content quand j’ai revu l’emballage de la sauce Namya chez mon[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLa jambalaya est d’inspiration française et espagnole. Ma version est en fait une recette cajun, qui ressemble un peu à la paella espagnole : anything goes .[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comRestons concept : après mon risotto des rois (au canard confit et son foie gras) et celui des reines (au homard et roquette), voici celui un risotto dessert[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comRisotto des rois, oui! Car cette recette coûte un peu cher. Je la fais une ou deux fois l’an, toujours pour de grandes occasions. Mais lorsque vous la ferez,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com