Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
La polenta est un accompagnement idéal pour de nombreux plats, et notamment les viandes en sauce. Pour une cuisson rapide, utilisez la polenta instantanée,[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de quinoa blanc 2 poivrons (1 rouge et 1 vert) 1 oignon 1 carotte 250 g de pois chiche (trempage 12 h) 100 g de pruneaux secs[...]
Source: marmiton.orgJe n'avais jamais cuisiné de risotto de ma vie, mais ce n'est pas la dernière fois que j'en sers, vous pouvez en être certain. Mon grand coco n'arrêtait pas de[...]
Source: filetfouet.blogspot.comC 'est un plat délicat en saveurs grâce aux petits légumes et au bouillon. Moelleux, crémeux, doux grâce au riz, à la crème et au fromage Comté. Surprenant,[...]
Source: canotte.blogspot.comVoici un plat délicieux et fondant. J’avais un râble de lapin, de la polenta, des pruneaux et j’ai concocté cette assiette pour notre plus grand plaisir. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne version sucrée de ce standard italien pour un dessert d'hiver en toute simplicité. pour 6 / 8 personnes : 125 g de riz arborio 350 g de pruneaux 15 cl de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEncore un délicieux risotto avec les ingrédients vedettes du moment... Ingrédients pour 2 personnes: 300 g de potiron 100 g de châtaignes surgelées 100g de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comAujourd'hui, du lapin! Mais comment le cuisinez un peu marre du lapin au pruneaux, à la moutarde, ou en gibelotte! Alors après des heures à chercher dans mes[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comDu couscous en grains de semoule de blé comme garniture de plats en sauce. Du couscous à la tajine , en passant par le taboulé, un recette pour préparer un[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe mesfouf ou masfouf est un couscous dans sa version sucrée ! il est de coutume d'en servir pendant le mois de ramadan.il est servi accompagné de lait caillé[...]
Source: mayaana25.blogspot.comAprès avoir testé les pruneaux de Maître Prunille ® dans cette recette , j'ai réalisé cette fois ci une recette avec une des nouveautés de la marque : un[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comC 'est un plat délicat en saveurs grâce aux petits légumes et au bouillon. Moelleux, crémeux, doux grâce au riz, à la crème et au fromage Comté. Surprenant,[...]
Source: canotte.blogspot.com30 portions 1.5 kg risotto 4 oignons hachées 3 dl de vin blanc 5 l Bouillon de légumes 2 Feuilles de Laurier 7 Anis étoilés 10 clou de girofles 200 g Huile[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chIl faut tout ceci, cuit à la poêle, en attendant 4-5-6 minutes avant d'ajouter le groupe qui suit... chou rutabaga carottes poivron rouge oignon ail gingembre[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comdatte : 16 abricot sec : 8 pruneaux : 8 raisins de Corinthe : 2 poignées graine de couscous (env 200 g) : 2 verres citron : 1 feuille de menthe : 2 poignées[...]
Source: cuisineaz.com