Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 275 recettes
Raviolis farcis au veau et zeste de citron, sauce tomate, Raviolis aux quatre fromages, Raviolis de chevreuil avec Sauce rapide aux tomates et vin., Raviolis aux crevettes et sauce rosée à la vodka, Raviolis maison farcis à la dinde et aux légumes ., Raviolis à la viande (boeuf ou veau - à vous de choisir)
Quand j'ai su que mon amie Esthère avait le spiraleur et qu'elle ne s'en servait pas, je lui ai demandé de me le prêter car c'était l'occasion d'essayer cette[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comChose promise, chose due... on repart en direction de Rome pour quelques bons plans, autour de la piazza di Spagna cette fois. Le quartier est très[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPour ce KKVKK14, j’ai décidé de mettre en avant un pays dont nous connaissons peu la cuisine : la Russie. Même si j’ai découvert les pelmenis au Kazakstan[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEn cette veille de week-end, pas très ensoleillé sous le ciel parisien, où les barbecues me semblent un peu compromis ( j’ai bien dit un peu) je vous propose[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe n’est pas parce que l’on est végétariens et/ou parce qu’on ne mange pas de petits lardons qu’on ne peut pas déguster de bonnes pâtes carbonara. Je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: 300 g de nouilles de riz 200 g d'escalopes de poulet coupé en lanière 10 crevettes crues décortiquées (sauf le bout de la queue) 1/2 chou chinois[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200g de macaronis crus 300g dharicots verts surgelés 50g de mimolette 3 ufs 10cl de lait 20cl de crème liquide 1 c à s de persillade Sel,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - Une pâte levée - Demi-courge spaghetti - 100 gr de lardons - 3 carottes, 1 courgette - Echalote (fraiche, surgelée) - Gingembre, Curcuma, une[...]
Source: ptitchef.comVoilà une recette de risotto plébiscitée par mes enfants. Le choix des champignons et des allumettes fumées remonte à un bout de temps quand ils étaient plus[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frEn avril, j'ai filé au vert en Creuse, pour me ressourcer. J'ai découvert une région pleine de charme, non sans rappeler le Cantal que je connais bien. Très[...]
Source: melopapilles.blogspot.comHolà! Un grand classique espagnol, ce plat! Une paella c’est en fait une poêle en valencien et en catalan (la langue parlée en Catalogne, autour de la jolie[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comComme promis, on parle de truffe aujourd'hui... C'est la saison! Il y a un peu partout dans la région des marchés aux truffes. J'en ai fait deux, celui de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com