Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Voici une petite salade réalisée avec le reste d'un poulet rôti de la veille, du poivron vert , des petites tomates , des dès de féta et des olives , le tout[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comVoici une excellente façon de manger des fraises! J'aime beaucoup le citron vert qui donne à cette salade beaucoup de fraîcheur et de peps comme le dit si[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUne petite salade rapide et délicieuse que nous avons engloutie mangé en entrée. Juste excellente!! Adapter les quantités en fonction du nombre de[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comVoici une petite salade rapide à préparer et riche en vitamines...Un régal! Pour 4 personnes: 1 avocat 1 tomate 1/3 de concombre anglais 1/3 d'oignon rouge[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comEt si j'ajoutais de la feta grecque et une touche de basilic à ma salade de poivrons que j'aime tant? Elle n'en sera que meilleure...je vous le confirme! 4[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comSi vous aimez l'aubergine, cette salade est pour vous, et si vous ne l'aimez pas, goûtez-y, elle vous réconciliera certainement avec ce légume qu'on cuisine[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comBonjour à tous, Voici une entrée que j'ai fait deux jours de suite. C'était tellement bon et frais que j'attends juste d'acheter des fonds d'artichaut pour en[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUne petite salade de fruits bien de saison. Elle vous réconciliera avec le pamplemousse si vous ne l'aimez pas. C'est un délice qui finit bien un repas et[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comFaites cuire des betteraves dans une eau salée. Vérifiez la cuisson en enfonçant un couteau dedans. Égouttez, laisser refroidir. Épluchez et coupez en fines[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comÉpluchez le chou-rave à l'aide d'un couteau. Comme la peau est un peu dure, enlevez une peau épaisse. Râpez. Assaisonnez de vinaigrette de votre choix. J'ai[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comPas compliquée la recette, le plus long étant de couper tous les légumes en tout petits dés... Coupez en petits dés (tout petits) un gros poivron vert, 2[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comAvec ce temps estival, une belle petite salade s'impose. Même si j'aime beaucoup la salade de pomme de terre, je trouve que je n'en fais pas assez, car je n'y[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comPas compliquée la recette, le plus long étant de couper tous les légumes en tout petits dés... Coupez en petits dés (tout petits) un gros poivron vert, 2[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comPour 2 personnes: 1 fenouil 1 càs de persil haché Vinaigrette Quelques olives Nettoyez le fenouil, le couper en 2 dans le sens de la longueur puis en fines[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.com