Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 740 recettes
Tartare de saumon, asperges, mayonnaise au wasabi et gel de citron vert, Tartare de saumon au citron confit et au kiwi, Tartare de saumon à la ciboulette, asperges vertes et sauce hollandaise, Tartare de truite de mer (ou saumon) au sésame et pousses d'Alfalfa, Tartare de truite de mer (ou saumon) au sésame et pousses d'Alfalfa, Tartare d'asperges et avocats mimosa
Pavés de saumon en papillotes aux épices cajun et légumes du printemps, Pavés de saumon à la plancha, sauce au vin jaune, baies roses, fenouil et aneth et tagliatelles de légumes, Pavés de saumon à la plancha, sauce au vin jaune, baies roses, fenouil et aneth et tagliatelles de légumes, Pavés de saumon en papillotes aux épices cajun et légumes du printemps, Pavés de saumon sur plaque, version printanière +, Pavés de saumon à l’orange sur plaque au four +
Un petit "up" pour cette recette qui va participer au concours passion saumon de 750g. Ingrédients pour 6 verrines 1 botte d'asperges vertes 200g de saumon[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comNombre de personnes - + Moules pour 4 personnes 1 oignon 5 brins de persil plat 1 verre de marsala 15 g de beurre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgDimanche j'ai trouvé dans ma boîte aux lettre mon exemplaire de Mes grands classiques - Cuisine indienne de Manju Malhi, le bouquin que j'ai gagné lors du[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comNombre de personnes - + 2.5 l de eau 5 crabes Crevette décortiquées 1 boîte de asperge 2 cuillères à soupe de tapioca Vermicelles 1 boîte de miette de crabe 2[...]
Source: marmiton.org200 g de dos de saumon (d'écosse Delhaize) 2 cuillères à café de sel 1 piment rouge 75 ml de jus de pamplemousse rose Le zeste d'un citron vert 150 ml de jus[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + Pour la terrine : 1 kg de Poissons (bar, St-pierre, colin) 4 oeufs 100 g de crême fraîche 1 échalote 300 g de pointe d'asperge en[...]
Source: marmiton.org