Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Nombre de personnes - + 2 kg de moules 6 gambas grosses Huile d'olive 5 échalotes 4 gousses de ail 1 carotte 500 g de Poissons 300 g de veau 200 g de chair à[...]
Source: marmiton.orgCrevettes épicées à la plancha Nous trouvons rarement des grosses crevettes fraîches ici, sauf en surgelés. Nous avons sauté sur l'occasion et nous nous sommes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoici un risotto onctueux et savoureux... Utilisez pour ce risotto un riz Arborio GRAN GALLO. Ce riz long italien est parfaitement adapté à la méthode de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVoici une entrée chaude savoureuse et parfumée. Ma recette est pour 4 personnes. Pour sa réalisation il vous faudra : 400 g de crevettes cuites avec la[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCette année j’ai réalisé pour les fêtes un repas léger mais raffiné uniquement à base d’ingrédients de la mer. Pour le plat pour 2 personnes voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une très belle recette festive ; elle demande du travail mais quelle récompense. J’ai étalé la préparation de ma recette sucrée salée sur 2 jours,[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLes ravioles ... Mmmmh je les adore. Sous toutes leurs farces ... Si je n'en fais pas une fois par semaine alors je n'en fais jamais. (En plus, c'est le plat[...]
Source: squisitoo.blogspot.comFaire sauter les carapaces de crevettes, sel et poivre, les flamber au cognac, ajouter échalote, céleri et carotte, cuire 20'. Homard: idem mais cuire 45'.
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comavec ses quatre départements, la lorraine est riche et diverse : ici, une recette traditionnelle de Moselle, tirée du livre : Les meilleures recettes lorraines[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comJeudi soir, j'ai préparée un petit repas un peu plus élaboré que d'habitude. J'ai préparée une nage de langoustines aux crevettes. Pour 2 cassolettes : 20[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comVoici un petit plat léger que vous pourriez préparer à votre valentin aujourd'hui. Il s'agit d'un filet de cabillaud que j'ai garni de gambas crues avant de le[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUn reste de crevettes m'a permis de revisiter mon jambon aux poireaux , que j"ai l'habitude de faire. J'y ai donc ajouté des crevettes et j'ai fait une sauce[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frL'idée de cette tarte m'est venue après avoir fait une grosse quantité de sauce crevettes. J'avais plusieurs paquets de têtes de crevettes au congélateur (je[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr