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Trouvé 206 recettes
Ingrédients: Pour la pâte: 50g de beurre froid 140g de fromage à tartiner 170g de farine Pour la garniture: un oignon une aubergine une petite boite de thon[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je crois que c’est la toute première fois que j’achète une boite de Régilait. Cela m’a rappelé avec beaucoup de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe suis fan de cakes aux apéros, je suis fan de crevettes, je suis fan de curry et je suis fan du blog d' Isa . Toutes ces conditions réunies m'ont téléporté[...]
Source: philomavie.blogspot.comLa recette est extraite du fabuleux livre de Jean-François Plante, Plaisirs Coupables . J'ai un petit peu modifié la recette originale, en augmentant la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: Pour 6 personnes : 18 langoustines 1 petit chou-fleur 2 pommes vertes 1 oignon 2 cuil à soupe de jus de citron 50 cl de lait entier 15 cl de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la cuisson des légumes 40 g de beurre 30 g d'huile d'olive 120 g d'oignon 100 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 45gr de farine 45gr de beurre 700 gr d eau 8-9 cac de fumet de poisson (......de la marque) 250-300gr de mélange fruit de mer du vin blanc[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des asperges 1 l d'eau 2 g de sel 250 g d'asperges fraîches ou surgelées Préparation 1 Préparons les[...]
Source: supertoinette.com1 kg de queues de langoustines crues 2 c. à soupe de yaourt le jus d’1/2 citron vert 2 c. à soupe d’huile d’olive 3 c. à soupe d’épices COOK ART de DUCROS[...]
Source: cuisineaz.comC'est l'heure de la Battle food #28 les amis! Après la dernière édition organisée par Cuisine Moi un Mouton autour du thème "L'Amande en Folie", c'est au tour[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.com1 pâte feuilletée 1 paquet de saumon fumé 2 poireaux 150 g de Bleu Danois 20 cl de lait 4 œufs 20 cl de crème liquide farine beurre muscade sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comVoici un plat léger et original à la fois à base de poisson et de purée de carottes......un pur régal! Une recette de Cyril Lignac qui associe la daurad e[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com