Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
Ingrédients: 1 kg de moules, 5 pommes de terre de taille moyenne, 150 grammes de riz pour risotto, 3 tomates cerises coupées en petits morceaux, 1/2 oignon[...]
Source: ptitchef.comPour le risotto: 400 g de Riz Venere (Riso Gallo) 1 CS de noir de seiche 10 cl de vin blanc sec 1,5 l de fumet de poisson 2 échalotes hachées 2 CS d'huile[...]
Source: ptitchef.com- 6 noix de St- Jacques 10 noix de Pétoncles - 80 g 120 gr de riz pour Risotto (Arborio) - 2 cuillères à soupe de Parmesan râpé - ½ oignon - 250 g de pulpe de[...]
Source: ptitchef.comRisotto crémeux : - 1,5 l bouillon de légumes - 2 échalotes - 1 gousse d’ail - 50 g de beurre - 2 cuillères à soupe d’huile d’olives - 400 g riz spécial[...]
Source: ptitchef.com- Du vinaigre balsamique - Pâtes avoine - Huile d'olive - Du fumet de poisson - 2 sachets d'encre de seiche - 50 g de beurre - 1 filet de jus de citron[...]
Source: ptitchef.comLes langoustines: - 10 langoustines - 1 échalote - 1 verre de vin blanc Les queues de langouste: - 2 queues de langouste - 1/2 verre de cognac - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de riz "spécial risotto" - 2 oignons - 400 g de gambas - 1 tomate mondée et concassée - 1 cuillère à café de purée de tomate - quelques cives - 5 cl[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de riz arborio - moules - 6 gambas surgelées - 1 gousse d' ail - 1 échalote - 2 cuillère à soupe de crème épaisse - 50 g de gruyère râpé - 2 pincées[...]
Source: ptitchef.com- 30 g de riz arborio cru - 100 ml vin blanc sec - bouillon de poule - 1 cuillère à café d'huile - 1 demi- échalote - 50 g de noix de pétoncle - 30 g de crème[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de filets de lotte - 3 tomates pelées, épépinées - 1 grosse boîte de tomacoulis - 25 cl de vin blanc sec - 1 petit verre de Cognac - 2 C à S de[...]
Source: ptitchef.comPour 2 personnes : - 120g de riz à risotto - 20g de cèpes séchés - 20 crevettes - 1 échalote - 10cl de vin blanc - 50cl de fumet de poisson (à ajuster selon[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 20 saint-jacques ( surgelées pour moi ) / 100 g de champignons de paris ( surgelés pour moi ) / 1 belle échalotte / 400 g de riz à risotto / 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 pavés de cabillaud 120 g de riz à risotto 5 poireaux 25 g de beurre 75 cl de bouillon de légumes (2 cubes) 2 cuil à soupe de tapenade (2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 250g de queues de crevettes crues décortiquées 20 tomates cerises 10g de gingembre 2 gousses d'ail 8 brins de ciboulette 200g de tube d'encornets[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 belles dorade royale dont vous ferez lever les filets par votre poissonnier 300 g de riz aborio 1 citron vert 10 cl de lait de coco 10 cl de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 6 personnes : 500 gr de riz arborio (pour risotto) 1 oignon 20 gr de beurre 2 cuil à soupe de crème fraîche 5 tiges de citronnelle 1 cuil à[...]
Source: ptitchef.com- 4 petits potirons portion - 250 g de potiron - 1 gousse d' ail - 1 petite branche de romarin de romarin - 200 g de riz carnaroli - 2 oignons doux - 1 l de[...]
Source: ptitchef.com