Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 79 recettes
Pour la culino version de ce mois-ci, Ma région, c'est la Bretagne. Je suis née à Saint-Malo, ai passé mon enfance à Cancale et aujourd'hui, je vis à Rennes.[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comCe soir nous avions envie d'une bonne salade et d'un plat rapide. Oui mais avec quoi accompagner cette salade ? J'ai eu l'idée de piocher dans le dernier[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comLes crêpes de sarrasin et le goût si particulier de ces petites graines... j'adore. J'ai tendance à remplacer les crêpes ordinaires par des galettes de[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comIl y a quelques temps j'avais cherché en vain des nouilles soba et par défaut j'avais cuisiné des somen, c'était là . Et puis la grande distribution s'est[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com... ou cake 100 % breton ! Lorsque les embruns vous chatouillent le bout du nez et que les soirées sont plus fraîches que l'on aurait souhaité, rien de tel[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comL’avantage quand on vit à Paris, c’est de pouvoir trouver assez facilement des produits du monde entier ou manger des cuisines ethniques sans avoir à prendre[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe ne sais pas pour vous, mais chez moi, c'est pathologique de ne pouvoir cuisiner en petite quantité, de faire juste la "dose" nécessaire. J'ai toujours peur[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore les galettes (et pis les crêpes aussi ) ... il ne manquait que du cidre ... En toute modestie, je suis mal fière de ma petite sauce aux pétoncles..[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comInspirée par Jacinthe , j'ai décliné sa recette de mini-burgers qu'elle avait mangés pour son anniversaire parce que je voulais manger la même chose pour le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour 12 crêpes au sarrasin 50 g de farine de blé 100 g de farine de sarrasin 50 g d'oeuf (1 oeuf) 0,5 g de[...]
Source: supertoinette.com- 2 douzaines d'huîtres - 2 g d' agar agar - 2 avocats - 1 citron - 200 g de farine de sarrasin - 2 oeufs - 10 cl de crème d' avoine (à défaut de la crème[...]
Source: ptitchef.comJe me souviens petite, la lotte était un de mes poissons préférés. Sans doute parce qu'il avait peu d'arrête et que sa texture ferme et dense me rappelait plus[...]
Source: squisitoo.blogspot.comEncore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce moment, mais il en existe[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comBonjour à toutes et à tous, Pour celles et ceux qui me suivent sur Facebook, voilà quelques semaines que j'aborde vaguement le sujet de la détox du foie en[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comToujours en appétit, Aventurier ? C’est drôle mais je m’en doutais ^^ Alors voici un petit plat rassasiant, léger et un brin exotique : Comme souvent, la[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.com