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Trouvé 128 recettes
Me revoici pour une nouvelle recette de lasagnes ! C'est toujours un peu long à faire, si comme moi vous faites vos propres feuilles de lasagnes, mais c'est[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comJ’avais des petits restes de purée bien épaisse de céleri rave et de p de terre, des dos de saumon bio ; j’ai réalisé ce plat selon mon inspiration du moment.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais des restes de mon repas et j’ai voulu varier mon menu pour le soir : c’était excellent et c’est souvent avec des restes divers que l’on fait de très[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour accompagner des dos de cabillaud j’ai réalisé des petits flans aux champignons, c’est tout simple mais bien bon. Voici ma recette pour 6 personnes : Il[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEnvie de poisson, tout en cherchant à innover. Profitons de l’hiver, pour fureter dans les livres de recette et j’ai trouvé ça. Le Waterzooï est un plat[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comL es fins d'année scolaires ou autres sont toujours surchargées : invitations, pots de départs, fêtes de fin d'année, etc., etc, ...on essaye de faire en 2[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, CÈPES ET CHORIZO Une tarte salée que nous adorons, souvent à la saison des cèpes récoltés en forêt, mais tout aussi bonne avec des cèpes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: Pour les gaufres 500 g de pommes de terre 160 g de crème fraiche 30 % de matière grasse 1 œufs entiers 2 jaunes d'œuf sel, poivre et noix de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 pâte brisée 1 grosse boîte de thon (ou thon à la tomate) 3 oeufs 20 cl de crème liquide Herbes de Provence Ciboulette Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caHoumous Les pois-chiches ont trempé la nuit dans de l’eau froide et ont été cuits à couvert feu très doux. Les ingrédients sont mixés. - 5 cs[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comVoici un plat de poisson joliment présenté dans l'assiette et savoureux. Voici ma recette selon mon idée du moment : La terrine pour 4 à 6 personnes : 1300 kg[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com