Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 103 recettes
Tartare de tomate-fraise-sardine et jus de roquette, Tartare de daurade et chantilly au citron vert, Tartare de saumon fumé au citron vert, Tartare césar de rumsteak de boeuf irlandais, à l, Tartare de cabillaud, figues fraiches et miel sur feuille de figuier, Tartare de cabillaud, figues fraiches et miel sur feuille de figuier
Aujourd'hui ce sera une petite recette express pour un apéritif ! J'aime bien utiliser le maquereau, il apporte plus de goût que le thon, et j'en ai toujours[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comUne recette inspirée des traditionnels makis, plus légers ils se dégustent volontiers pour l'apéritif. Ils peuvent se préparer plusieurs heures à l'avance et[...]
Source: chezeleo.blogspot.comPour 2 personnes: 1 filet de saumon de 150g 1 courgette 4 feuilles de bricks 12 cubes de fêta à l'huile sel, poivre et un peu d'huile d'olive Coupez la[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCette recette me vient de ma copine Charlotte, qui a de super remèdes pour se requinquer après une soirée trop alcoolisée. Une assiette à consommer également[...]
Source: melopapilles.blogspot.comDepuis ma Tarte aux Tomates et Pesto de Roquette , il me restait un pot de pesto que je conservais au frais. Ma petite sauce verte a relevé à merveille des[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comPour 4 personnes il vous faut: 100g de roquette 1 échalote 200g de semoule moyenne 1 boite de thon au naturel quelques olives noires sel, poivre, huile[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comAvec le pesto à l'aneth d’hier … Pour 4 personnes : 250gr de Capellini (c'est une variété de pâtes très fines) - 1,5kg de gros scampis – 1 oignon – 4 grosses[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoici ma participation au défi 15 minutes top chrono, du site recette de cuisine . Quand j'ai vu ce concours, je me suis dit "pourquoi pas". Puis j'ai pensé[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comHun... des petits canapés du temps des fêtes, bin quoi, c'est fête jusqu'aux rois non! ;)) Toast aux crevettes et au fromage frais 15-20 belles grosses[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comOriginaires du Pacifique et conservées dans l'huile d'olive, ces sardines à la peau lisse et brillante se démarquent par leur taille imposante et leur petite[...]
Source: tetellita.blogspot.com- 20 Langoustines (5 langoustines par personne) - 16 Pièces de Radis - 2 Navets ronds - 8 cl de Vinaigre de Xérés - 20 cl d' Huile d'Olive - 5 gr de Fleur de[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 aubergine ou plus selon l'envie - 1 mangue - 4 pavés de saumon frais - 1/2 mozzarella - huile d'olive - 1/2 citron - tomates cerises pour les brochettes[...]
Source: ptitchef.com16 gambas 4 pamplemousses 4 feuilles de brick 50 g de pousses de roquette 5 cl d'huile d'olive 1 c. à café de piment d'Espelette fleur de sel Préparation[...]
Source: cuisineaz.comIl vous reste un peu de saumon fumé ??? Et bien filez vite acheter quelques bagels pour un petit encas bien sympathique... Ingrédients (pour 2 personnes) 2[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com