poulet chasseur jehane benoit | content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans harengs tahini chanterelles

Trouvé 18 recettes

Gambas poêlées & purée au potimarron et à la[...]

- des pommes de terre s - potimarron - huile de noisette - 20 g de beurre - Sel - poivre - crevette - sauce soja - beurre Préparation Etape 1 Prend des pommes[...]

Source: ptitchef.com
Brochettes de saint-jacques au coulis de[...]

- 24 noix de Saint- Jacques - 50 g de lard - 200 g de potimarron - 200 g de potiron - 1 cube de bouillon de légumes - 4 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1[...]

Source: ptitchef.com

Velouté de potimarron au saumon fumé

Avec le mauvais temps et le froid qui reviennent, un bon petit velouté bien chaud sera le bienvenu ! Pour l’améliorer un peu, j’y ai ajouté des lamelles de[...]

Source: coincoinfourneaux.blogspot.com
MOUSSELINE DE POTIMARRON AU LAIT DE COCO ET[...]

C'est la saison des courges ! Et en mousseline, c'est juste délicieux et gourmand comme dessert ! La mousseline accompagne aussi bien un poisson qu'une viande.[...]

Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr
Pain de potimarron et de thon, Recette Ptitchef

- 500 g de chair de potimarron - 100 g de farine - 30 g de farine complète - 1/2 sachet de levure - 2 oeufs - 1 boîte de thon (120 g égoutté) - 100 g de[...]

Source: ptitchef.com
Soupe de potimarron et saumon, Recette Ptitchef

1 potimarron ( environ 500g) 20g de beurre 700ml de bouillon de crustacés 4 pavés de saumon Sel Poivre 1 échalote Préparation Etape 1 Dans une poêle, faites[...]

Source: ptitchef.com
Soupe de potimarron aux moules et au safran,[...]

- Un beau potimarron - 500 g de moules - Deux pincées de filaments de safran - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 10 cl de crème liquide - Du bouillon de[...]

Source: ptitchef.com
Haddock, potimarron et lait de coco, pour une[...]

- Un potimarron - 200g de haddock - 1 litre de bouillon de légumes - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1/2 litre de lait - 40 cl de lait de coco - 10 cl[...]

Source: ptitchef.com
Espadon au potimarron et vinaigre balsamique,[...]

- 2 tranches d'espadon - 1 potimarron - 4 petits navets ronds - 1 bouquet de verveine - une vingtaine de graine de cardamome verte - 15 cl de vinaigre[...]

Source: ptitchef.com
Lotte au safran et potimarron, Recette Ptitchef

- 800 g de lotte , en quatre morceaux - 400 g de chair de potimarron - 1 chou fleur vert (Romanesco) - 1 g de safran - 2 dl de fumet de poisson - 1 dl de vin[...]

Source: ptitchef.com
Huitres plates et brunoise d?automne, Recette[...]

- 12 huitres plates - 1 patate douce - 1/4 potimarron - 1 carotte - 6 marrons cuits - 90g beurre - 1 citron Préparation Etape 1 Eplucher et laver tous les[...]

Source: ptitchef.com
Veloute de potimarron aux saint-jacques,[...]

- 1 potimarron - 4 pommes de terre - 1 poireau - 25 cl de crème fraîche allégée - 9 noix de Saint- Jacques - 30 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile[...]

Source: ptitchef.com
Parmentier de cabillaud au potimarron

Une réinterprétation du grand classique !!! Une version très originale et tout aussi délicieuse ! La recette originale provient du blog La Cuisine de Mathilde[...]

Source: yellowmustard5.blogspot.be
Noix de Saint Jacques, crémeux de champignons,[...]

Recette de Pascal Yenk, Chef du Restaurant Le Parvis - 12 quai Yser à Saintes (17). Recette réalisée aux Gastronomades 2012 sous le chapiteau du Club 16 des ...

Recette d'un Velouté de potimarron et son[...]

A servir très chaud au coin d'une cheminée en montagne !! hummm ce serait le Paradis !!! lol !!! Petite astuce culinaire : garder toujours la peau des courge...

Soupe de giraumon aux écrevisses

Pour 4 personnes : 800g de giraumon ou potimarron 12 écrevisses 1 gousse d’ail 5g de beurre 2 cives ou oignons nouveaux 1 pincée de piment fort Persil Sel,[...]

Source: kriketsfooding.blogspot.com
Velouté de potimarron aux moules de bouchot ([...]

INGRÉDIENTS Pour 4 personnes. 1 potimarron de 1 kg (ou 1 kg de chair de citrouille), 750 g de moules 1 oignon, 1 dl de vin blanc sec, 2 c à soupe de crème[...]

Source: thermomixster.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy