Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
- des pommes de terre s - potimarron - huile de noisette - 20 g de beurre - Sel - poivre - crevette - sauce soja - beurre Préparation Etape 1 Prend des pommes[...]
Source: ptitchef.com- 24 noix de Saint- Jacques - 50 g de lard - 200 g de potimarron - 200 g de potiron - 1 cube de bouillon de légumes - 4 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.comAvec le mauvais temps et le froid qui reviennent, un bon petit velouté bien chaud sera le bienvenu ! Pour l’améliorer un peu, j’y ai ajouté des lamelles de[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comC'est la saison des courges ! Et en mousseline, c'est juste délicieux et gourmand comme dessert ! La mousseline accompagne aussi bien un poisson qu'une viande.[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr- 500 g de chair de potimarron - 100 g de farine - 30 g de farine complète - 1/2 sachet de levure - 2 oeufs - 1 boîte de thon (120 g égoutté) - 100 g de[...]
Source: ptitchef.com1 potimarron ( environ 500g) 20g de beurre 700ml de bouillon de crustacés 4 pavés de saumon Sel Poivre 1 échalote Préparation Etape 1 Dans une poêle, faites[...]
Source: ptitchef.com- Un beau potimarron - 500 g de moules - Deux pincées de filaments de safran - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 10 cl de crème liquide - Du bouillon de[...]
Source: ptitchef.com- Un potimarron - 200g de haddock - 1 litre de bouillon de légumes - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1/2 litre de lait - 40 cl de lait de coco - 10 cl[...]
Source: ptitchef.com- 2 tranches d'espadon - 1 potimarron - 4 petits navets ronds - 1 bouquet de verveine - une vingtaine de graine de cardamome verte - 15 cl de vinaigre[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de lotte , en quatre morceaux - 400 g de chair de potimarron - 1 chou fleur vert (Romanesco) - 1 g de safran - 2 dl de fumet de poisson - 1 dl de vin[...]
Source: ptitchef.com- 12 huitres plates - 1 patate douce - 1/4 potimarron - 1 carotte - 6 marrons cuits - 90g beurre - 1 citron Préparation Etape 1 Eplucher et laver tous les[...]
Source: ptitchef.com- 1 potimarron - 4 pommes de terre - 1 poireau - 25 cl de crème fraîche allégée - 9 noix de Saint- Jacques - 30 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comUne réinterprétation du grand classique !!! Une version très originale et tout aussi délicieuse ! La recette originale provient du blog La Cuisine de Mathilde[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beRecette de Pascal Yenk, Chef du Restaurant Le Parvis - 12 quai Yser à Saintes (17). Recette réalisée aux Gastronomades 2012 sous le chapiteau du Club 16 des ...
A servir très chaud au coin d'une cheminée en montagne !! hummm ce serait le Paradis !!! lol !!! Petite astuce culinaire : garder toujours la peau des courge...
Pour 4 personnes : 800g de giraumon ou potimarron 12 écrevisses 1 gousse d’ail 5g de beurre 2 cives ou oignons nouveaux 1 pincée de piment fort Persil Sel,[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comINGRÉDIENTS Pour 4 personnes. 1 potimarron de 1 kg (ou 1 kg de chair de citrouille), 750 g de moules 1 oignon, 1 dl de vin blanc sec, 2 c à soupe de crème[...]
Source: thermomixster.blogspot.com