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Trouvé 18 recettes
Une terrine de poisson bien fondante, trouvée chez Mimi ICI (je n'ai pas utilisé de Noilly Prat comme elle) Préparation : 40 minutes Ingrédients Pour 8[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comIl y a quelques jours j'ai assisté à un atelier organisé par Pavillon France sur des produits de la mer. Pavillon France réunit des acteurs de la filière pêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous propose de retrouver la 2e partie de mon défi cuisine avec cuisine AZ et Toupargel. Cette fois le cabillaud est à l'honneur, et c'est une recette très[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comQuelle bonheur de choisir sa langouste fraiche sur place! En vacances de noël dans les caraïbes, le rêve total ... Préparer par Madame en plein air, devant[...]
Source: evabiencuisine.blogspot.frLes acras sont avec le boudin créole un des mets de la gastronomie antillaise les plus connus. Ici, je ne vais pas vous parler des acras Portugais (à base de[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comLe Ciel de Paris se fait une beauté et grâce à Déborah, j'ai découvert le concours organisé pour la réouverture de ce restaurant. J'ai essayé le mille-feuille[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comUne entrée facile, rapide à cuisiner et chic! Profitons encore des tomates de saison, pour les garnir de crevettes, gambas, voire même DE langouste. N'hésitez[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne version chic de la célèbre macédoine, des carottes, navets, haricots verts, champignons, petits pois, betteraves... des oeufs, du homard, des anchois, du[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPendant les grandes vacances, les écumeurs de récifs dont je t'ai déjà raconté les exploits (ou plutôt les méfaits) avec ma recette de poisson frit ont pêché[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comVoici une entrée gourmande, simple à cuisiner, délicieusement fraîche. Cuisinez ces tourteaux farcis de leur chair mélangée avec de la mayonnaise et des fines[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 1/2 langouste par personne - De la crème fraîche épaisse - 1 cuillère à café de cognac - Du persil - Du sel et du poivre Préparation Etape 1 Couper la[...]
Source: ptitchef.com- langouste Préparation Etape 1 Faire cuire le court bouillon une trentaine de minutes afin qu'il parfume bien la langouste. Etape 2 Faites cuire 5 minutes[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle langouste - 80g de beurre - 1 bouquet de basilic - sel - poivre - 1 citron Préparation Etape 1 Placer 10 minutes dans un court-bouillon.L'égoutter.[...]
Source: ptitchef.comPour cette terrine, j'ai utilisé de la truite, mais vous pouvez utiliser de la lotte ou du cabillaud, et remplacer les saint jacques par de la langouste ou du[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr