Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 436 recettes
Tartare de concombre et tomates, Recette Ptitchef, Tartare de saumon/mangue/avocat, Recette Ptitchef, Tartare d, Tartare de fraises et groseilles au thym citron et vanille, Recette Ptitchef, Tartare de saint jacques aux fruits de la passion, vinaigre de mangue et baies roses, Recette Ptitchef, Tartare de st jacques en coque de fruits de la passion, Recette Ptitchef
4 brins de persil 2 gousses d' ail 32 paloudres 200gr de beurre Préparation Etape 1 Mettre les palourdes à tremper dans de l'eau salée froide environ 45 min.[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 morceaux de dos de cabillaud 1 boîte de 400ml de lait de coco Des groseilles Des baies roses 3 tiges de citronelle Sel Préparation: etape 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 soles Farine 150 g de beurre 2 citrons 6-8 pommes de terre Ciboulette Persil Sel, poivre Préparation: La purée : Eplucher les pommes de terre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 300g de filet de cabillaud 300g de pommes de terre 4 càs d'huile de noisette 1 échalote Sel, poivre. Préparation: Préchauffer le four à 200°.[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 12 noix de saint jacques 3 oignons de Roscoff 50 ml de vinaigre de pineau blanc 40g de beurre salé Préparation: etape 1 Émincer les oignons etape[...]
Source: ptitchef.com150 g de maïs (1 petite boite) 2 poivrons rouge (en bocal) pour moi 1 piment fort (facultative) 40 g de farine Sel et poivre selon le goût 1 oeuf 20 g de[...]
Source: ptitchef.com120 gr de blé 1 boîte de thon au naturel (150 gr poids net égoutté) 200 gr de tomate 1 boîte de maïs (petite boîte) 10 cl de vinaigrette Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- Homard de 1 lb à 1 ¼ lb - 4 cuillères à soupe de gros sel Préparation Etape 1 Mettre le Homard tête première dans l'eau bouillante et cuire de 10 à 15[...]
Source: ptitchef.com- des tranches de chorizo - ses crevettes Préparation Etape 1 Faire griller des tranches de chorizo sur la plancha. Etape 2 Faire griller ses crevettes après[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 1 dizaine de grosses tomates cerises 1 boite de thon de la moutarde en grain du fromage rapé des herbes de provence Préparation 1/ Tartiner[...]
Source: ptitchef.com- morceaux de lotte - peu de matière grasse - 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre - 1 boîte de crabe bien égouttée - jus de 1 citron vert - 20 cl de[...]
Source: ptitchef.com2 pavés de saumon 20cl d' huile d'olive 2 cs de miel 1 cc de moutarde (au piment d'Espelette) 2 cs de sauce soja 6 cs de vinaigre balsamique Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com- Poisson - Piment - Coriandre - Crevette - Oignon - Tilapia - International - Vinaigre - Concombre Préparation Etape 1 Pour préparer le ceviche, il faut[...]
Source: ptitchef.com2 steaks de thon (400 g) Pour la marinade : 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 gousse d’ ail (grosses) 1 cuillère à soupe d’ herbes de Provence poivre du[...]
Source: ptitchef.com- 200 g Epinards - 1/4 bouquet Coriandre - 1/4 bouquet Basilic - 1/4 bouquet Menthe - 4 Calamars - 250 g Fromage de brebis Préparation Etape 1 Nettoyer les[...]
Source: ptitchef.com- 12 beaux champignons de Paris - 1 pavé de saumon frais - 1 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de Noilly Prat -[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de pavé de saumon cuit - 200 g de fromage philadelphia - 3 gouttes de sauce Tabasco au jalapeno - 1/2 cuillère à thé de raifort préparé Préparation[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée ou 1 pâte brisée 250ml de lait 1 uf 200g de saumon fumé de la ciboulette ciselée (selon votre goût, moi j'aime beaucoup mais le goût peut[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: +/- 250g de filet de saumon sans peau 50g de crevettes grises décortiquées Basilic frais 1 càs de câpres Beurre 1/2 orange Papier aluminium,[...]
Source: ptitchef.com