Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
COQUILLES SAINT-JACQUES, SAUCE HOMARDINE Nous adorons les coquilles Saint-Jacques et il y a tant de façon de les accommoder, j’ai choisi celle-ci, inspirée[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAprès avoir acheté de la lotte chez le poissonnier, j'ai cherché comment la mettre à l'honneur, et j'ai choisi une recette de Cyril Lignac : lotte rôtie au[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici un plat léger et original à la fois à base de poisson et de purée de carottes......un pur régal! Une recette de Cyril Lignac qui associe la daurad e[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLes crêpes de sarrasin et le goût si particulier de ces petites graines... j'adore. J'ai tendance à remplacer les crêpes ordinaires par des galettes de[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comJ'adore le poisson, mais le rouget je n'en mange pas souvent! Alors quand j'ai vu la promo sur des tous petits filets dans mon supermarché je me suis dit que[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comVoici donc le plat que j'ai choisi pour la Saint Valentin ... ici aussi Cyril Lignac ;) Risotto ... pas besoin de la craindre !!!! C'est super super facile ! [...]
Source: easyseverine.blogspot.comSpécial dédicace pour Joëlle et Anne ;) Pas le temps de cuisiner ? Mais envie de faire un truc sympa ? Cyril Lignac est là :))) Voici une recette de l'un de[...]
Source: easyseverine.blogspot.comPréparation : 20mn - Cuisson : 30mn - Difficulté : Facile Ingrédients : * Pour les blinis : - 200gr de patates douces - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de yaourt[...]
Source: crocuisine.blogspot.comJ'ai eu l'occasion de déjeuner récemment avec une amie dans le bistrot de Cyril Lignac, Le Chardenoux et nous avons mangé du rouget sur un lit de légumes[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCette petite salade de pommes de terre au saumon fumé tient son originalité de la crème au curry qui l'accompagne. Avec les échalotes et les brins d' aneth ,[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comEt me voilà de retour pour la bataille food #21. La bataille food est un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog " Bistro de Jenna " et à l'occasion de[...]
Source: mesfollesgourmandises.blogspot.frJ'adore le poisson avec un crumble. J'ai déjà testé plusieurs variantes mais je n'avais pas encore essayé celle de Cyril Lignac au noix et cantal. J'ai profité[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNouvelle recette de Cyril Lignac et son émission Tous en cuisine, c'est juste excellent ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de cabillaud 500 g de riz[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLa Fideuà est un plat traditionnel espagnol du pays valencien. C'est un plat de pêcheurs, très proche de la paella, où le riz est remplacé par des pâtes. Les[...]
Source: aman-dine.blogspot.frComme beaucoup, j'ai pas mal suivi les recettes de Cyril Lignac (c'est un peu mon cuisinier "chouchou") pendant la période du confinement. J'en ai d'ailleurs[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.com