Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 436 recettes
Aiguillettes de canard à l'orange, Aiguillettes de Canard aux poires et quatre épices, aiguillettes de canard sauce poivre vert, Aiguillettes de canard menthe et citron, Aiguillettes de canard au piment d'espelette et poivrons rouges, Aiguillettes de canard aux figues et au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 canard de 2.5 kg(environ) - 8 abricots - 1 orange - 2 cuillères à soupe de miel liquide - 1 cuillère à soupe d'épices[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard de 2kg 200 g de amande entières 1 oignon 30 cl de cognac 5 cuillères à soupe de soja 25 cl de Huile d'olive 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard de 350 g environ 1 barquette de cassis de 250 g 1 cuillère à soupe de vinaigre (fruits rouges de préférence sinon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 700 g de gros sel 1 blanc d'oeuf + 1 jaune d'oeuf 700 g de farine 4 cuisses de canard confites Eau 4 cuillères de canard J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 canettes de Barbarie 150 g de beurre 2 verres de liqueur de Calvados 1 verre de liqueur de crème fraîche 1 l de cidre 1 kg de pomme[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard d'environ 300 g 2 coings 1 bouteille de Banyuls Cannelle Macis Anis étoilé Girofle 2 cuillères à soupe de vinaigre[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 cuisses fraiches de canard - 1 grosse orange non traitée - 75 cl de bouillon de boeuf - sel - poivre - 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 salade de mâche - 16 tranches de magret de canard fumé - 12 tomates séchées - parmesan en copeaux - 75 g de pignons de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard de 3 kg 5 échalotes 1/2 bouteille de cidre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 cocotte Préparation[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet découpé (ou canard, pintade...) 2 gousses de ail 2 oignons 1 kg de figue 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de terrine - + 300 g de foie de volaille 100 g de beurre 50 g de canard 1/2 cuillère à café rase de Sel 1/2 cuillère à café de thym moulu 1/4 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 escalopes de dinde 500 g de champignon de Paris Romarin Ail Sel (salamoia) Canard 20 cl de crème épaisse Safran Massalé J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 faisans de l'année, pas trop gros ( si possible faisan de chasse pas d'élevage) Pour la farce : 200 g de chair à saucisse pas trop[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chapon de 4 kg du Gers, à la graisse très jaune. 500 g de échalote 1 bouteille de Vins de Paille ou si l'on aime, de vin de l'Etoile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras d'oie frais entier 3 pommes 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle[...]
Source: marmiton.org