Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 421 recettes
Magret de canard aux spéculoos, poire nashi aux épices, Magret au piment d'espelette gratin de piquillos et pommes de te, Magret de canard en croute et foie gras, Recette Ptitchef, Magret de canard à la sauce au porto et aux cèpes, Recette Ptitchef, Magret de canard aux figues rôties au miel et porto, Recette Ptitchef, Magret de canard sauce à l
Aiguillettes de canard mariné, écrasé de patates douces et son confit d'oignons, Aiguillettes de canard flambées au pineau des charentes, Aiguillettes de canard au miel et 5 épices & nouilles chinoises sautées aux champignons, Recette Ptitchef, Aiguillettes de canard au sirop balsamique, purée de panais à l, Aiguillettes de canard sauce au vinaigre balsamique, Recette Ptitchef, Aiguillettes de canard aux échalotes, Recette Ptitchef
Confit de canard au chutney de pomme & oignon rouge sur purée de patates douces, Recette Ptitchef, Confit de canard maison-sauce à l, Confit de canard à la choucroute, Recette Ptitchef, Confit de canard à la patates douces et pommes de terres, Recette Ptitchef, Confit de canard aux pommes de terre, Recette Ptitchef
Ingrédients: 2 magrets de canard une douzaine déchalotes 2 c à s de beurre sirop de vinaigre au café et poivre maniguette Sel, poivre Préparation: Voici[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 8 pommes de terre a chair ferme (Charlotte) 4 cuisses de confit de canard 1 bocal de confiture d'oignons (4 C.S) 2 échalottes, ciboulette, 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 Kg de pommes de terre - 4-5 cuisses de confit de canard (dégraissées avant cuisson) - quelques brins de persil - 2 gousses d'ail - 15 - 20[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -1 filet de canard (ou magret) >>> Pour la marinade : -3 c. à soupe vinaigre balsamique -3 c. à soupe de maizena -2 c. à soupe d'huile d'olive -2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -Roquette -Melon ici 2 tranches -250 g de framboises (c'est marqué sur les boîtes) -Une vingtaine de tranches de magret de canard séchées -2 c à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: une salade verte 120gr de tranches de magret de canard fumé 120gr de foie gras 18 oeufs de cailles 600gr de fèves fraîches non écossées ou 3[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 beau magret - 2 échalotes - 5 cl de vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe de miel Préparation: Commencer à faire cuire le magret dans une[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Il vous faudra par brochette : 2 figues 2 tranches de Coppa 2 grandes tranches de magret ou 4 petites ½ tomate Des carrés de poivron vert Sel,[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de foies de volailles - 160 g + 20 g de beurre demi-sel (ou de graisse de canard) - 2 oignons - 150 ml de Pineau des Charentes - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- 8 beaux foies de poulets les plus clairs possible - 400 g de rattes (Touquet ou autres) cuites en peau à la vapeur et émincées en tranches assez épaisses[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 2 cuisses de poulet 3 cs de miel 1 cs de sauce soja 1 cs d'huile de pépin de raisin (ou autre ;) ) 1 cc de 4 épices 1/4 de cc de gingembre 1 cs[...]
Source: ptitchef.com1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 cuisses de confit de canard 6 pommes de terre à purée 4 pommes (Jonagold) 3 c à s de miel Parmesan frais 1 botte de ciboulette fraîche 3[...]
Source: ptitchef.com