Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
- poulets labellisés effilés kg 2,800 (2 x 1,400 à 1,500 kg) à 3,000 - beurre kg 0,040 ou huile Jus de rôti: - carottes kg 0,080 - oignons kg 0,080 - thym ,[...]
Source: ptitchef.com- Des coquelets en fonction du nombre de convives - 500 g de foie de volaille - 500 g de gésiers - 5 gros oignons - 1 kg de haricots vert frais ou surgelés -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 rutabaga de 300 g - 300 g de pommes de terre - 1 oignon - 200 à 250 g de gésiers de canard confits - 2 c. à soupe de sirop d'érable - 2 c. à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 grosses patates 2 ?ufs cuits durs Ail en poudre 1 belle échalote Persil Estragon Fleur de sel Poivre 1 dose de moutarde sans sel bio 1 à deux[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 100 g de lentilles sel, poivre 1 feuille de laurier 150 g de gésiers de canard confit émincés 2 c à s de sauce soja 4 tiges d’oignons verts[...]
Source: ptitchef.comPour 2 belles assiettes repas 250 gr gésiers de poulet confits 3 pommes de terre 1 tomate quelques feuilles de salade Préparation Éplucher et couper en fines[...]
Source: ptitchef.com1 canette de 2 kg avec abattis 150 g de sucre 1/2 verre de vinaigre de vin 6 oranges 1 petit verre de Cointreau 1 càs de gelée de groseille beurre, huile 2[...]
Source: ptitchef.com- 3 oeufs - 200 g de farine à levure incorporée - 10 cl de lait - 10 cl d' huile d'olive - 200g de gésiers de canard confits - 200 g de champignons de Paris[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de gésiers de canards gras frais - 1 oignon - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 petite boîte de champignons de Paris - sel - poivre - cumin -[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à pizza (maison cette fois!) - oignons - du foie gras (Chailla) - des gésiers cuits - du magret séché - des champignons de Paris (en boîte) - de la[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles poules faisane - 8 fines tranches de lard pour barder les poules - 1 bouillon cube de volaille - 150 g de beurre - 1 carotte - 1 branche de céleri[...]
Source: ptitchef.com- quatre canards - foies gras - sel Préparation Etape 1 Saler la veille les différents morceaux: magrets, cuisses, manchons, cou, gésiers, et laisser macérer[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de gésiers de poulet - 60 de riz à Risotto - 5 cl de vin blanc - 25 cl de bouillon de volaille pour le risotto : - 1 oignon - 20 cl de bouillon de[...]
Source: ptitchef.com- 1 poulet fermier - 250 g de fois de poulet - 250 g de gésiers de poulet - 2 gros oignons - 3 gousses d'ail - 1 bol de coriandre et persil - 1 gros citron[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de gésiers de volaille bien nettoyés - 1 feuille de laurier - 4 gousses d'ail - 2 échalotes - 120 g de feuillantine de filet de saxe (pour les non[...]
Source: ptitchef.com