Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser les restes de chapon à la chinoise 30 g de graisse de canard 70 g d'amandes entières 540 g de[...]
Source: supertoinette.comSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes pourraient servir[...]
Source: canotte.blogspot.comUne bonne viande pour Noël, c'est indispensable pour réussir un bon repas de fête ! Alors on a le choix entre de la dinde, du chapon, de la biche, du chevreuil[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comChose promise, chose due, me revoici avec l'une des recettes préparées pour mon repas du réveillon de Noël. Pas envie de partir sur un chapon, pintade ou autre[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comTerrine de canard aux pommes et aux raisins Voici une recette très simple et rapide à faire qui fait sont effet et est très festive : une terrine de mousse de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPintade en cocotte aux clémentines Cette pintade en cocotte aux clémentines est non seulement un plat succulent mais aussi celui un peu du dernier moment (il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes[...]
Source: canotte.blogspot.comVoici un classique de la cuisine française qui était sur ma liste depuis longtemps. J'ai profité de l'arrivée de raisins sur les marchés en septembre pour[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frNe jetez jamais les carcasses de volaille ! Que ce soit d'un poulet, d'une pintade, d'un canard ou d'un chapon. Aux foires au gras on donne ou vend à un prix[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLes Volailles Françaises sont depuis toujours la richesse de notre terroir et les reines de la gastronomie. La diversité des races, combinée à la multiplicité[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comNombre de personnes - + 1 canard ou volaille (peut se faire avec un chapon, oie, voire un poulet bien gras), si possible avec le cou 700 g de rhubarbe (de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 boudins blancs 2 tranches de jambon cru 1 magret de canard 1 pain au lait trempé dans 10 cl de lait Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.org