Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
- 700 g de foies de volaille - 1 oignon - une échalote - 2 gousses d'ail - 2 oeufs - 1 petite brique de crème fraîche liquide - 1 demi verre de porto (ou un[...]
Source: ptitchef.com650 gr de foies de volaille 200 gr de beurre mou 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 2 oignons frais 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’ Armagnac[...]
Source: ptitchef.comSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes[...]
Source: canotte.blogspot.comQu’il s’agisse d’un magret ou d’une poitrine, la cuisson du canard est toujours la même. La marinade varie, parfume et attendrit, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa tradition veut qu'on pense dinde dès qu'on parle de repas de Noël . Qu'on opte pour une oie, une dinde ou même un canard, la difficulté réside toujours dans[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici donc[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOn est pas obligé de voir la vie en rose et plus particulièrement les plats en rose pour la St Valentin. Le chocolat étant quelque chose de gourmand, je vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes pourraient servir[...]
Source: canotte.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa tradition veut qu'on pense dinde dès qu'on parle de repas de Noël . Qu'on opte pour une oie, une dinde ou même un canard, la difficulté réside toujours[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCouverts Sabre "Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frMon gardien m'a donné 20 kg de noix, moi quand on me fait des cadeaux comme ça je suis heureuse ! Je vais bien mettre 2 jours à les éplucher mais bon cela vaut[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne petite recette express, soit avec des blancs de poulet, soit avec des cuisses ou des restes de poulet. Lorsqu'on est pressé, les épices je vous l'ai dit[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frFaisan aux chicons: - 1 faisan - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 dl de genièvre - 1 cuillère à potage de baies de genévrier -1 dl de fond de volailles - 75 g[...]
Source: ptitchef.com4 poires comices 1 pintade 1 échalote 200 g de chair à saucisse (ou autre haché fin et épicé) 150 g de cassis 150 g de groseilles rouges 1/4 de citron jaune 1[...]
Source: cuisineaz.com